Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Лучший батя на свете

Что-то часто я начал писать о том, что нынешние отцы никак не соответствуют понятию "мужчина". В связи с этим я решил написать о том, какого отца нынче будет уважать свой сын, так как недопонимание происходит как раз из-за того, что сыну свой отец не интересен и наоборот. Почему отцу не интересен сын/дочь? Что с этим делать и как наладить контакт? Почему сыну не интересен отец? Давайте отвечать на эти вопросы.


Почему нынешним отцам зачастую не интересен их ребенок. Потому, что человек стал отцом будучи недоразвитым и не сформировавшимся. У такого отца нет ни багажа знаний за спиной, ни большого опыта, ему банально нечем поделиться со своим сыном. Именно по этому отец и сын чаще всего вообще не общаются или делают это очень редко. Сегодня отец, не учитель, а должен им быть.

Убогость нынешних мужиков. Я был удивлен, когда узнал, что многие заводили детей имея в своем запасе всего одну женщину за спиной. Я о том, что у них не было сотни перетраханых баб, а лишь одна! Как такой отец сможет рассказать о том, как общаться с девочками? Да он сам нихрена об этом не знает. Он нашел какую-то бомжиху с курского вокзала, решил что это "любоф на всю жизнь" или банально побоялся ее бросить. Запомните, у мужчины не должна быть за всю жизнь лишь одна женщина. Это не нормально. Особенно когда дело идет к детям.


Почему сыновьям зачастую не интересен отец? Потому что сейчас батя - это галимый якорь. У многих отец профессионально занимался спортом? У многих отец вел бизнес или хотя бы пытался? У многих отец пользовался дикой популярностью? Может чей-то отец что-то написал или разработал интересное? Да вот нихрена. Все, чем себя обременяет батя это заглядывание в дневник или зачетку, все. Естественно сын растет без внимания отца и ему приходится самому проходить многие жизненные этапы самому, хотя нормальный батя мог бы сэкономить ему времени. Я вообще заметил, что нынешние мужики вообще не читают. Вот абсолютно. Позор.


Что с этим делать и как воспитать сына так, чтобы вы были как минимум друзьями? Есть очень древний и проверенный метод. Если вы пинали говно до достижения своего сына лет эдак 16, то есть эффективный метод или проще говоря правило. Снять ему 20 шлюх. Да, так все просто. Лучше, конечно сделать это лет в 14 или 15, но в 16 тоже нормально. Практика эта насчитывает века и ее эффективность превосходит ее простоту. Во-первых это наладит общение. Во-вторых отец в глазах сына станет реальным мужиком и авторитетом. В третьих сын научится обращению и общению с женщинами. Уж поверьте, пример куртизанок лучший в своем проявлении. После них он не будет бегать за девочками как сопляк, он будет знать цену себе и цену женщине. Перестанет трахать себе мозг любовью и прочими гормональными обманами. Адекватное обращение с женщиной еще не раз поможет ему по жизни.

Долго эту тему мусолить не вижу смысла, по этому, думаю, на этом можно закончить. Не будьте батьками-ослами. Всех благ.

Tags: отец, отношения, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments