Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Что делать, если секс с женой утратил смысл

Когда у жены семь дней в неделю «болит голова», приходится прибегать к доступным «подручным» средствам. Как быть? Отвечают эксперты.


Петр Максимофф: У вас два выхода из этой не очень щекотливой ситуации. Сценарий первый — заново откройте для себя радость пенетрации.
В конце концов, когда-то вам это нравилось. Сценарий второй — играйте недотрогу. Вы и без нас прекрасно знаете, что «чем меньше женщину мы любим...». Как только вы покажете, что ей нужно вас соблазнить, она сразу же к этому приступит, вот увидите. Главное, не переборщить — ее ведь нужно заинтриговать, а не оттолкнуть.


Жанна Серая: Полгода? И вы не успели за это время развестись? Или хотя бы завести любовницу? Может, вам и правда не так уж и нужен секс? Простите.
Конечно, вы сублимировали. В здоровых отношениях между мужчиной и женщиной не может не быть здорового секса. Возвращайтесь в постель к жене. Это просто, вы уже делали это раньше. А после поговорите об этих шести месяцах и не допускайте подобных ситуаций впредь. Если ее голова снова станет болеть чаще одного раза в неделю, молча положите на прикроватную тумбочку ибупрофен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments