Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Хэппи энд близок?

С начала совместных действий по установлению мира на территории Сирии прошло не так много времени, однако уже сегодня многие специалисты и наблюдатели отмечают снижение градуса боевых действий в регионе. Не далек тот день когда ИГ потерпит поражение в столь кровопролитной войне.

Все это далось титаническим трудом, так как призвать общественность к каким-то совместным действиям было довольно сложно. С приходом России и США к соглашению о прекращении огня, ситуация внутри ИГ сильно ухудшилась. Массированные удары ВКС и действия американской коалиции приближают момент последнего вдоха боевиков, считает один из аналитиков.


Люди, освобожденные во многих городах говорили о том, что ИГ сильно страдает от военного и экономического давления. Оно и понятно, постоянные бомбардировки и разоблачение Эрдогана сильно подломило каналы связи. Существуют очень весомые и серьезные аргументы в пользу того, что ИГ начало свой распад. Внешне структура боевиков может и выглядит грозной, однако внутри наблюдается рост коррупции и преступности. Два этих фактора говорят о разложении внутренней ячейки и о скорейшем закате. Боевикам очень нужны деньги, по этому данные факторы и начали всплывать на поверхность.

В любом случае с террористами будет покончено раз и навсегда. Примечателен тот факт, что именно к завершающей стадии правительство США сильно активизировалось. Не сложно заметить как они начинают вести себя так, будто их деятельность в Сирии была главенствующей. Сложно не согласиться ведь у них есть отличные сюжеты бомбардировок, однако по некой случайности они оказались российскими. Бытует мнение, что Штаты банально хотят разделить плоды победы над ИГ, сделав вид своей дикой причастности. Весь этот фарс хорошо убивается данными о состоянии Сирии до прихода ВКС РФ и после. Думаю, не стоит заострять на этом внимание, так как всем все очевидно. Так или иначе, я рад тому, что с боевиками в скором времени будет покончено, может тогда мир вернется к нормальному состоянию.


Tags: война, даиш, иг, политика сша, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment