Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Может сам заткнешься?

Я стал довольно часто замечать, что многие женские черты характера планомерно начали проявляться в мужчинах. Излишняя экспрессивность или эмоциональность, постоянное нытье, аморфность, периодические депрессии. Раньше мужчина даже не встречался с подобным, по скольку прерогативой всегда оставался контроль над собой.

Подобное очень хорошо прослеживается в европейской модели поведения, где чаще всего женщина начинает выступать в роли корабля, а мужчина в роли якоря. Это не голословность, так как подобное предположение выдвигают многие деятели 21го века. Даже парочка Дольче и Габанна, признали в недавнем интервью GQ, что в ЕС сейчас матриархат, в своем большинстве. Именно по этому внедрить свою, например, новую коллекцию, в нашей стране гораздо сложнее из-за сдержанности и консервативности наших мужчин.



Как ни странно эмоциональное поведение зачастую прослеживается не только среди гражданского населения, но и в рядах политических элит. Напомню, что не так давно представитель Госдепа США, предложил России "или начать делать дело, или заткнуться", речь шла о перемирии в Сирии. Услышать подобное от дипломата, как минимум странно, так как такое поведение говорит о некомпетентности и неумении держать свои эмоции при себе. По настоящему женское поведение, ляпнуть, не подумав о последствиях.

Естественным образом ответ на это поступил от, наверное, самой суровой представительницы Российской дипломатии Марии Захаровой.

«"Заткнуться" — это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространен среди американских дипломатов», — написала Захарова.

Получается чисто женская беседа, если так можно выразиться. Нельзя забывать от кого именно происходило желание перейти к прекращению огня в Сирии. Именно Россия выступила с этим предложением, это ли не признак того, что мы "дела делаем"?

Хамское и эмоциональное поведение не должно значиться в рядах дипломатических элит. Язык для того и создан, чтобы четко выражать свои мысли без ненужной экспрессии, особенно, когда ты обращаешься к массам. Дипломатия должна исключать из себя подобных персонажей, им не место в политике.


Tags: госдеп сша, поведение, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments