Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Диалоги с гением

Этот пост я переписывал несколько раз по ходу нашего разговора. Началось все с этого.

Пост, из-за которого всесь сыр бор начался, о том, что женщина зарабатывает больше мужа, но тот не слушая упреки, утверждает, что живут они АХУЕННО. Из-за этого женщина в печали и не знает, что делать. К слову, зарабатывают они вместе действительно мало, но мужа это не смущает. Такая вот словестная перепалка произошла у меня совсем недавно.

Согласитесь, несет бред. Изначально я подумал, что это нечто - мужик, который зарабатывает меньше своей жены, из-за чего вынужден всячески себя оправдывать. Далее я начал догадываться, что имею дело с типичным представителем сомнительных слоев населения.



Это ведь такая типичная ситуация, операция стоимостью в миллионы. К этому даже придираться не стоит, важно уловить ход мыслей. Нахрена много зарабатывать - если вдруг может понадобиться операция за лям другой?



Тут я решил поумничать, задвинув уже свою традиционную телегу НО! Оказалось, что это женщина. С этого момента от серьезного диалога я перешел к сугубо изучению объекта моей сатиры. Передо мной женщина - диванный аналитик. Честно, раньше я думал, что это сугубо мужское занятие. Ну и в конце традиционное "Ты еще слишком молод для того дерьма, что я повидала", хотя по факту хер она что там повидала. Ну и ее экстрасенсорные способности тоже оставляют желать лучшего.



Снова базар за возраст.Тут у человека аргументы кончились под корень и дальше идет лишь надрывное слюнопускание, но давайте же пронаблюдаем. Плюс, какието тупейшие доводы в плане "вот упадет на тебя метеорит и кирдык, бессмысленно все было". Гениально.


Снова "не дорос", эх, наверно 100 летнему деду с альцгеймером она точно поверит, он же как никак старше, значит умнее. Не значит... Последние две строчки вообще расперли меня на ха-ха. Жить с нищим, но с накаченной секс-машиной? Что ж, наверное не худшая перспектива. "Если бы ты был уверен в своей мужественности, тебя бы не напрягало что жена может зарабатывать больше" - к слову, мужественным только тогда и можно себя чувствовать, ктогда ты находишсья в ранге кормильца, а не якоря.

Честно, до сих пор удивительно, что подобное извергает из себя баба, Это действительно баба, женщиной тут и не пахнет. Этот пост можно смело показать Лене Миро. Ну и конечно любимые наклонности в стороону логики типа: хорошо зарабатываешь - еврей. К слову в диалоге я не делал упор на количество денег, а лишь на умение их зарабатывать. Иными словами мои деньги ей не давали покоя, может она даже таким образом заигрывала со мной. Кто знает, но на 45 летних меня не тянет... Типичный базар-вокзал про гейропу и про то, как туда бы всех неверных согнать. Человек явно не был дальше своей хатки.
Ну и нельзя не отметить революционную настроенность данного персонажа. Сидя из дома нибось революцию вершит. Или снова ждет второго прихода Ленина? Главное же нихрена не делать и кукарекать о революции. И эти скобочки...



Свой ответ я заскринил для примера того, каким тоном и в каком ключе я общался. Согласитесь, держался я достойно) Но не об этом. Забавный факт муж и жена одногодки. Проблема в том, что как раз таки именно такие браки зачастую самые неудачные, не сложно догадаться, что на протяжении всей беседы она оправдывала своего мужа-оладуха в своих глазах, это и без психолога будет понятно. И да, она лезла в профиль и приводила цитаты из моих статей - типичны ход, когда у тебя кончаются аргументы. К слову о нуле без палочки. Кто-то может спростить, нахрена ты пишешь эти тексты о политике? Объясняю, так я оттачиваю свой язык, это заставляет меня как трейдера следить за новостями, так как бывало моя лень хорошо била по моему карману. Я не бегу за званием политолога, более того, я не заставляю людей читать эти записи, по этому стараюсь разбавлять их хорошими статьями стороннего характера. Думаю с этим закончили.


Снова разговор в духе "мама-сыночек", "а ты сделай то, а ты сделай се" и все это в поучительном ключе. Ну тут очевидно ее желание оправдать свою финансовую несостоятельность. Типа много работаешь - жена изменяет. Стереотипичное мышление меня всегда радует. Этим она, кстати, унизила всех женщин, чей муж зарабатывает больше.

На этом, кажется, пора и закончить. Почему? Потому что диалог на этом вроде как и закончился, по крайней мере на момент публикации больше ответов не последовало, а если они и будут, то я готов снова с вами на них посмотреть. На кой ляд я вообще это делаю? Если честно, то у меня отпуск и мне нехрен делать. Если говорить глобально, то подобных людей в нашей стране миллионы и все они свято убеждены в своей правоте. Она докопалась до текста о воспитании детей, так как судя по всему она именно тот негативный персонаж, которого я там описывал. Вообще я с бабами обычно так долго не разговариваю, тем более, что она начала задвигать за политику, а слушать курицу, кукарекующую о политике вообще видеть тошно. Я не говорю, что женщины не могут шарить в политике, как в 20е годы, просто у данного персонажа когнитивная функция явно слабовата на передок. Чем больше таких как она, тем конкретно херовее живется в нашей стране. Этот человек винит во всех грехах не себя, а кого-то еще. То государство было виновато, потом вдруг я. Забавна также ее неспособность принять чужую точку зрения или образ жизни. Неуважение к окружающим ей тоже не чуждо.

В общем, все это смешно и весело. Но грустно. Не будьте такими, пожалуйста.


Tags: баба, бред, жиза, ко ко ко, курица, не человек, оладух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments