Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Воспитание

Не думал, что мне придется вернуться к данному вопросу вновь, но нынешние обстоятельства просто вынуждают меня высказаться по этому поводу. Однажды я уже сокрушался по поводу нынешнего и прошлого поколения мужиков, которые никак не приспособлены к жизни. Сегодня моим словам нашлось подтверждение в виде банального наблюдения за людьми, их жизнью и разговорами.

Сейчас уже традиционно при рождении ребенка, мужик кладет на него хер. Все кидаются высерами типа муж зарабатывает- жена воспитывает, но я вам скажу, что это ни хрена не так. Муж И зарабатывает И воспитывает! Не важно, дочка у него или сын. Сейчас я вижу какой разрыв между ребятами, воспитанными отцами и теми, кого воспитали матери. В случае вторых это щуплые, никчемные дебилы, которым по жизни нужен быт, покой, и спокойствие, прямо как бабе или лучше сказать бабке. И этим парням 20-25 лет!? Какой покой? Вы еще даже с реальностью не столкнулись, а уже хотите на покой? Мужик должен глотки рвать, ради карьеры, а уже потом заводить детей.


Что я наблюдаю сегодня? Недоразвитый недомерок, который сам нихрена в жизни не добился, который не может обеспечить свое чадо всем, чем необходимо не залезая в кредиты, рождает одного а то и двух или трех детей! Это что, в надежде, что этот ребенок вдруг с перепуга станет успешным и сильным? Это происходит только в 1% случаев и далеко не с заслуг родителей. Если отец никчемное дерьмо, то и сын/дочь будет никчемным дерьмом.

Многие могут сказать, мол я говорю о мужике как о дохрена бизнесмене с кучей денег и хорошей карьерой, но это не так. Я вижу как нынешние мужи банально не понимают как устроен мир. Они говорят своим детям - УЧИСЬ! но не говорят - НАХРЕНА? Потому что банально сами не знают. Они не заставляют своих детей работать с раннего возраста. Они не говорят зачем люди зарабатывают деньги и как это делать. Они не объясняют своему сыну или дочке, как общаться с противоположным полом. Они не учат их уважению к людям, которые добиваются меньших успехов или которым по жизни повезло меньше. Они всего этого не знают! Они воспитывают хлюпиков, чья учесть пресмыкаться. В случае с дочками, которыми занимаются мамы, вырастают тупые суки, способные только к деторождению.

К чему я вообще написал это и в связи с чем? Сегодня ко мне в офис целый день приходили такие слабохребетные уроды, на которых без слез не взглянешь. У него высшее образование, но он думает, что этого достаточно, чтобы начать активно торговать! Он ни разу в жизни ничего не продал и нигде не работал, а все почему? Потому что его тупорылый папаша был точно таким же. И дети у этого дебила будут такие же. Он ни разу не добился цели без подзатыльников матери, какой он к черту социально адаптивный человек? Это моральный урод, половая тряпка и ничтожество. Он не понимает, нахрена он живет, зачем пришел ко мне и что ему это даст. Если на него наорать или обматерить он это сожрет, даже не ответив. Его предел мечтаний это айфон 6, бэха или мерс, и сисястая сучка. Получает он нокию 3310(не такой уж плохой вариант), рено логан в кредит, и жену, которая будет вытирать о него ноги.

Молодые родители, ПОЙМИТЕ! Если в вашей семье муж, не мужчина, а дядя, которому на все побоку, то шлите его нахер. Это пузатая биомасса, задрачивающая в танчики и не уделяющая времени своим детям плодит деградацию в обществе. Он не гордится ни собой, ни своими детьми, ни своей семьей. Ему на все насрать.

Adios

Tags: бомбануло, воспитание, горит пердак, жиза, ярость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments