Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Военные займутся мигрантами

Миграционная политика Запада, судя по всему, еще долго будет камнем преткновения для стран членов Евросоюза. Постоянно слышится недовольство то со стороны Германии, то Греции, то Польши, а теперь и Словении. Оно и логично, никто не заинтересован в бесконтрольном наплыве приезжих.


Если рассуждать логически, но на месте европейцев возмутился бы каждый. Среднестатистический мигрант не ассимилируется в обществе, из-за чего создаются общины, которые не контактируют с местным населением. Мигрант живет припеваючи, так как ему не приходится работать, чтобы прокормить себя и семью, тогда как европеец оплачивает жизнь мигранта налогом из своей зарплаты. Думаю, не стоит напоминать о стоимости жилья, на которое многие жители Европы копили годами, тогда как мигранту оно достается бесплатно. Формально оно приезжему не принадлежит, но по факту жить они там могут до самой старости.

В связи с этим многие страны начали выстраивать собственную миграционную политику, отличающуюся от той, которую диктует Брюссель. К слову о Словении. В этой стране решили прибегнуть к помощи военных для урегулирования потока приезжих. Надо думать, что это поможет соблюдать более строгий контроль, так как военные не скованы теми законами и рамками, что есть у полицейских. Более того, военные не будут церемониться ввиду своей закалки да и общей настроенности. Не каждому понравится рвущийся в твою страну мигрант, которому нужно не убежище, а лучшие условия жизни и пособие.

Почему я так не лестно отзываюсь о мигрантах? Потому что в Европе уже достаточно примеров людей, которые приехали туда под видом мигрантов. Они бежали от войны или кризиса, однако когда в их родной стране все стабилизировалось, обратно они возвращаться не стали. Это говорит о многом, если не обо всем. С другой стороны, и мигранта понять можно, так как каждый хочет жить красиво и при этом не напрягать пятую точку, но надо понимать, что ты гость, а местное население в любой момент может поднять бунт, дай им только катализатор.

Словения не пренебрегла серьезными мерами, что показывает как тяжело сегодня сдержать потоки мигрантов. Данный кризис крупнейший со Второй мировой войны, как подчеркивают эксперты. Я желаю Европе справиться и с этим кризисом, однако уже представляю, что будет в конце концов. Перспектива далеко не радужная.

Tags: европа, ес, мигранты, миграционная политика, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments