Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Неужели все хлебушки хотят умереть?!

Лег в 8 утра, проснулся в 11. Солнце режет зрачки, жара, походу, октябрь не хочет быть осенью. В 11.20 пришла смс с работы. Курю, ем печенюхи. Замечаю довольный хихикающий тост на крышке нутеллы с надписью "для тебя"😰. Никогда не видел, чтобы кто-нибудь так радовался и желал, чтобы его съели. Глупый завербованный хлебушек-смертник. Осознаю, что проспал на час. Решаю сымитировать отравление и пойти в больницу. Звоню в справочный отдел, отчаянно пытаюсь проявить свои актерские способности, показывая всем видом смертельность моего случая.

Пиздец подкрался незаметно. Раздраженный голос из потустороннего мира объяснял мне что-то. Что-то, что я понял так: в воскресенье врачи не работают, поэтому люди не болеют. Только умирают или почти умирают (такие, как я), потому что работает скорая. Воспаленный мозг находит два выхода: клизма и де премирование. Просыпается тревожное чувство внизу живота. Съедаю остатки родственницы батона, печенюги-самоубийцы..
Решаю подмести асфальт на улице, дабы добавить +1 к карме и восстановить баланс сил. Ответ пришёл незамедлительно - продолжать болеть до понедельника, что позволит мне получить больничный и избежать штрафа. Превосходно 😈.
Сейчас думаю, намутить себе подарок, потому что я молодец. Большой подарок, потому что я большой молодец.
Tags: болезнь, смерть, хлебушек
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments