Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Что говорит о вас стрижка

Прическа, как известно, может рассказать о человеке больше, чем его обувь. Выясняем, что может рассказать ваша.

Что говорит о вас эта стрижка: вы посмотрели «Ярость» и подумали, что маскулинности в вашем образе немного не хватает. Прическа Питта – это, конечно, здорово, но идет она только тем, чья мышечная масса позволяет выглядеть при этом солидно.


Что говорит о вас эта стрижка: либо вам просто лень сходить к барберу, либо вашей ролевой моделью является какой-то шкет из бесконечных диснеевских сериалов вроде «Ханны Монтаны». Удобства от залезающих в глаза и уши волос никакого, а значит, если вы не можете поднять на ноги целый стадион, лучше перестать обманывать себя и пойти подстричься.


Что говорит о вас эта стрижка: чтобы довести себя до такого состояния, нужно, во-первых, быть очень ленивым, а во-вторых, быть представителем креативных профессий – в серьезном месте на такой внешний вид глаза закрывать не станут. И вообще, оправдание стянутым резинкой (и обычно не очень чистым) волосам может быть только одно – затянувшаяся тоска после того, как вам опять не вручили «Оскар».


Что говорит о вас эта стрижка: времени, чтобы высушить волосы, вы не тратите, а набор средств по уходу за собой свели до минимума – шампунь плюс гель для душа в одном флаконе. Легенда гласит, что это форменная стрижка уличных бойцов – рукой, мол, в драке не ухватишься. Взглядом, впрочем, тоже.

Что говорит о вас эта стрижка: вы, вероятно, очень любите фильм «На гребне волны». Мы тоже. Впрочем, это не мешает нам считать, что без серфа такая прическа выглядит глуповато. Хотя при наличии харизмы так можно быть похожим на Джареда Лето, а при должном упорстве создать целую религию.

Что говорит о вас эта стрижка: короткие, аккуратно подстриженные волосы – вы следите за собой, но не выглядите, простите, метросексуалом. Ну и вообще, такая простота только сыграет в вашу пользу.


Что говорит о вас эта стрижка: полное облысение уже близко, но вы очень хотите это скрыть (как и многие другие вещи, произошедшие за последние полтора года). В таких случаях лучше, что называется, to face the music – лысина обычно выглядит гораздо лучше пары-тройки жалких пучков в компании восьми-девяти проплешин.


Что говорит о вас эта стрижка: вы уверены не только в своих способностях, но и в том, что даже череп у вас – идеальной формы. Джейсон Стэтем, Брюс Уиллис, Федор Бондарчук – будете четвертым в клубе лысых и крутых.


Tags: мода, прически, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments