Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ты - Меняла

Каждый из нас, как говорит Денис Борисов, меняла. Так или иначе нам приходится постоянно обмениваться между собой ресурсами. В роли ресурсов обычно выступают деньги/время/здоровье. Мы обмениваем время на деньги, деньги на время, и деньги на здоровье. Точно также как и здоровье на время.

Исходя из этого можно предположить один из базисов социальных механизмов. Чем больше у тебя денег, тем выше статус. Каким бы тупым или умным ты не был, но имея деньги у тебя появляется доступ к другим ресурсам, которые сложнее добыть обычному человеку. К сожалению, деньги сегодня заработать - раз плюнуть. Чтобы зарабатывать даже 100т.р. в месяц можно потратить пару недель в изучении азов программирования и проследить за интернет-трендами. Само собой тут надо иметь некоторую чуйку, но со временем ее выработать будет проще. У меня есть знакомый, учится он сейчас в 11 классе. Он создал сайт через который можно покупать лайки под фото в вк/инстаграмм и прочих соцсетях. Зарабатывает этот юнец от 70 до 100тыс. рублей в месяц. К слову, тут его преимущество и проклятье.


Он был всю жизнь избалован, из-за чего в его жизни понты начали занимать основную роль, но сейчас хотелось бы поговорить не об этом. Мы меняем жизнь на деньги, как бы это страшно не звучало, однако в этом не должно быть ничего пугающего. Чтобы обеспечить себя, близких и всех, кто вам дорог, хорошей медициной, условиями жизни, питанием, необходима, по нынешним меркам, куча денег. Что ж, чем не вызов! С деньгами приходит статус, со статусом еще больше доступа к более высоким ресурсам, которые и вовсе скрыты от глаз обывателя. Тут окажется, что и полиция и суды, да и чиновники в какой-то момент не будут проблемой. Для транснациональных корпораций даже президенты и страны не проблема, если нужно достичь определенных целей. Посудите сами, от вашей компании зависит экономическая ситуация в мире, что можно увидеть, например, по нефти. Вы - владелец мира, по большому счету. Вам не может угрожать никакой закон. Думаю именно от этого растут ноги у теорий заговора.

Кстати, в них я не верю. Я не верю, что люди настолько умны, что могут организовать себя и управлять целым миром. Мы же тупые пиздец, любим все взрывать и ломать. Я думаю соберись 5 властителей мира в одном месте, так через час там остался бы один. К чему я это все?

Не отказывайтесь от статуса и денег. Тем более, когда это приходит вам честным путем. Жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на выплату 15-25 летней ипотеки, кредита и прочего отстоя. Также и зарабатывать деньги очень просто, для этого надо всего-лишь напрячь немножко сильнее свой мозг, чем обычно. Да, поначалу не понравится, но со временем, когда начнешь обменивать свои знания на деньги, все это отойдет на второй план. Не бойтесь денег и тогда ваш кошелек всегда будет полон.


Tags: денис борисов, деньги, женщины, жизнь, меняла, мысли, статус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments