Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как выбрать спутницу жизни

На первый взгляд, найти спутницу жизни довольно легко, но и одновременно сложно. Мы все можем гордиться массой беспорядочных связей, но на поиски того человека, который будет подходить вашему эго на все 100% может уйти много времени, если не вся жизнь.

Для начала пути поиска своего чечика, надо определить тип своего характера. Обычно их всего три, но есть один, который отличается от всех и встречается на столько редко, что обычно о таких людях пишут книги. Давай разбираться!



У тебя мягкий характер

Редко, когда мужик, имеющий в себе хоть малую долю тестостерона может признать свою мягкотелость. Вы постоянно боитесь женщин/трудностей/стрессовых ситуаций. Если тебя все-таки интересует успех по жизни и тебе не нравится нынешнее положение дел, то лучший вариант это контролерша. Да да, та самая, которая палит твой ВК, постоянно пинает тебя в жопу упреками и гонит на тебя бочку. Такие женщины в состоянии сделать из хлюпика нормального человека, но при этом порой и под себя его подмять не забывают. К счастью, как только такой недотрога достигает успеха, свою женщину он перестает бояться, а она наоборот, начинает больше его уважать.


Жесткий характер

Ты мясоед, который каждый день рвет глотки своим подчиненным или недоброжелателям. Ты суров, волосат и воняешь потом независимо от степени своей чистоты. Один твой взгляд может отрубить человеку голову, а женщину заставит течь как горную реку. Казалось бы, нахрена такому трахмейстеру спутница? Все просто - сдерживать его пыл и агрессию. Именно эти два пункта из жестких мужиков могут сделать неудачников. Бесконтрольная трата сил и эмоций, которые лучше выплескивать на женщину. Какой должна быть женщина? Тихоней. Спокойная, милая, хранительница, так сказать, очага. Важный аспект, она должна быть умной. Не в том смысле, что разумной, а именно умной, даже умнее тебя самого. Суть в том, что если она умная, но карьеру строишь ты, она начинает тебя направлять в нужное русло. Такие женщины хорошо чувствуют мужские эмоции. Она-то уж точно утихомирит твой пыл своим спокойствием и невозмутимостью.


Ты обычный как пряник

В этом случае тебе нужна не тигрица, не мастерица и не хранительница. Тебе нужна ровня, ибо нарушая баланс ничего хорошего не получится. Тебе нужна такая же простая, обычная, симпатичная и спокойная, ни больше, ни меньше. Таких, как ни странно, довольно тяжело встретить, так как каждая баба думает, что она особенная и характер у нее особенный. Вы хорошо впишетесь "друг в друга". Если ты не грезишь стать великим ученым, актером или артистом, то такой вариант как раз для тебя. Вы будете жить буквально душа в душу, главное периодически глушить свое эго, так как быть "обычным" это осознанный выбор и строить иногда из себя самца и хозяина жизни, просто глупо.


Ты волк

О да, об этих ребятах слагают легенды. Обычно это люди, у которых уже есть опыт длительных отношений. Такой мужик знает чем занять себя и без женщины рядом. Часто мужики такого типа скачут из одних отношений в другие, ища ту самую, но ее не существует. Просто нам вбили в голову, что люди должны жить парами, но у некоторых эта необходимость отсутствует на генном уровне. Хорошим вариантом для волка будет тихоня, которая не будет трахать мозг(условно), не наседать и полностью доверять. Да, сложно доверять мужику, который и с тобой и без тебя хорошо жить будет, но ему это не в тягость, если вовремя понять свою одинокую сущность. Лучшим вариантом будет вообще жить одному. Наплодить детей и ничего больше не делать. Платишь алименты и занимаешься своим ростом. Ну или саморазрушением, кому как скажет Тайлер. Волки хоршо делают карьеру, и порой женщина может только мешать. Это сложный тип характера, который редко встречается, но такие люди однозначно вам запомнятся на всю жизнь.


Естественно, все эти пункты субъективны и невозможно четко разделить типы характера, так как у каждого своя гремучая смесь. Но! Данные советы могут тебя направить на путь истинный и сохранить рассудок. Важно тут изучать себя и свой характер. Женщины гораздо проще, чем кажутся на первый взгляд, ибо все мы люди. Надеюсь кому-то эти советы пригодятся!

Tags: бабы, девушки, женщина, жиза, лайфхуцк, мужики, мужчина, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments