Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

«По ту сторону красной линии», куда шагает ЕС?

ЕС новости
Я тут прямо уже собрался засыпать своим божественным сном, как нашёл кое-что интересное. Смотрите сами. Вернее читайте, ибо фото мало. Тут нужно вдуматься в сам факт того, что где-то там за границей открывалась выставка, посвященная трагическим событиям мая в Одессе.

Проникнитесь, друзья, а ведь это серьёзно. Чиновники играют в свои взрослые игры, а невинные люди погибают. Это начинают осознавать даже люди других государств. Массовые демонстрации и пикеты граждан в крупных городах Европы, заставляют серьёзно задуматься. Некоторые настроены сидеть и пикетировать до наступления зимы только для того, чтобы их поняли сограждане и услышали люди на Украине. В такие моменты, демонстранты уже не думают о себе, о своих делах и проблемах, их сплотила общая боль таких же людей, как и они сами. Демонстранты призывают власти открыть глаза на все ужасные события, перестать замалчивать в СМИ уже общеизвестные правдивые факты и остановить тотальное безразличие на массовые убийства мирных граждан.
Стать бы мне Хоттабычем на день, чтобы осуществить желания этих Людей. Людей, для меня, с большой буквы.
Tags: война на украине, ес, ес новости, одесса 2 мая, политика ес
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments