Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

История успеха - Алексей Дюмин

Успех – результат великого труда. К сожалению, не каждый способен это осознать или понять. В СМИ активно обсуждается новоявленный губернатор Тульской области – Алексей Дюмин. Я заинтересовался его личностными качествами, заслугами, да и вообще решил понять, что это за человек. Все-таки Тульская область заслуживает надежного руководителя, с этим, думаю, согласится каждый.

Так ли хорош Дюмин, каким нам его представляют? Надо оговориться, для тех, кто об этом человеке не слышал вовсе. Дюмин Алексей Геннадьевич - человек военной закалки. Говорить о качествах характера человека, который на данный момент генерал-лейтенант, думаю, нет смысла. Такие люди априори суровы, достигают поставленных задач и дисциплинированны. Подобные черты особенно ценны среди банковских структур, но как мы видим, и в политике им есть место.


Карьера Дюмина по истине успешна. Само собой, работая в столь секретной сфере, сложно зацепить какие либо ниточки, однако можно послушать тех, кто непосредственно работал с ним. Находясь в службе безопасности президента, он зарекомендовал себя как человека, которому можно доверять. Судить об этом можно по разнообразию тех задач, которые Владимир Путин доверяет Дюмину. Львиная доля визитов президента на различные мероприятия с 2009года находилась под защитным крылом генерал-лейтенанта.
Одним из ярчайших его карьерных успехов можно назвать присоединение Крыма. Именно ключевая роль подразделения, находящегося под его командованием, обеспечила успех операции. Как бы вы к этому не относились, но этот человек знает, что делает и своих целей добивается.

На мой взгляд, этих данных достаточно, хотя список его заслуг довольно велик. Масштаб же работы Дюмина ограничивается не только военным делом, но и курированием многих строительных проектов. Сюда входит медицина, строительство жилья военнослужащим и многое другое.
Вполне логично было предположить, что карьера Дюмина не ограничится оборонкой. Каждой личности нужен рост и теперь ему доверили должность губернатора Тульской области. В таком случае необходимо отметить то, что не многие могут похвастать таким послужным списком. Достойна ли Тульская область такого руководителя? По моему мнению, более чем полностью.

Люди цели всегда восхищали меня своей результативностью, коей не могут похвастать люди процесса. Лучшего человека для руководства и не придумаешь. Однако не будем говорить наперед, и дадим Алексею Дюмину в полной мере проявить себя на новом посту. Я уверен, что Тульская область получила в свое распоряжение ответственного руководителя. Желать большего, будет уже наглостью.

Tags: алексей дюмин, алексей дюмин биография, владимир путин, генерал-лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей геннадьевич, дюмин алексей министерство обороны, тульская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments