Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как заработать на празднике

Заработок на праздниках давно уже давно считается одним из самых прибыльных способов обогатиться. Что можно продать такого, что принесет вам небывалую прибыль?

Разберем всего 3 способа, являющихся наиболее простыми, не затратными в плане вложений, да и вообще легкими.


Продажа сладостей. Тут все просто, купил карамельку, обернул бумажкой и ленточкой, встал около детского сада. Что делать потом? Обмазываться деньгами за конфеты, которые ты продал в 5 раз дороже рыночной цены. Главное около своей точки поставить надпись побольше “Старый Новый Год” или “Праздник”. Дети же любят Новый Год или праздник, даже если он старый.

Второй вариант проще, но может быть более затратным. Создаем сайт-магазин. Сделать это довольно просто, так как есть куча площадок с готовыми шаблонами. Пишем на нем что-то типа “Последний шанс купить “что-нибудь” в старом Новом Году” главное намекнуть, что эта акция идет один день. Выставляем там весь ненужный хлам. Ваш или ваших друзей. Достаточно сделать хорошее фото этого хлама и приз у вас в кармане. Может, кому-нибудь позарез нужны ваши старые кроссовки за 9.99$. Вложений никаких, кроме домена и небольшой рекламы, и дело, что говорится, в шляпе.

Третий вариант можно назвать идеальным, но понадобится умение ораторства и убеждения. Устраиваем компанию по добровольной сдаче подарков, которые не подошли по цвету или размеру. Может тупо не понравились, не суть. Вы их берете и перепродаете, с процентной выручкой клиенту. Подобный вариант с продажей старых елок. Устраиваете акцию по типу “Старый Новый Год, пора бы и старую елку выкинуть”, затем пилите их на дрова. Дрова везете в частный сектор и продаете по цене ниже магазинной. Спрос есть и не малый, частники любят пахнущее дерево.

Это лишь малая часть тех вариантов, которые могу подойти именно вам. Суть не в способах, а в вашей фантазии и насколько ее хватит. Можно развить каждый из вариантов или брать как есть, все они работают.

Tags: заработок, капитал, карл, маркс, мысли, отдыхает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments