Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Заработок в интернете

Давненько я ничего не писал о способах подзаработать и при этом приложить не так много усилий, сколько требует от вас начальник. Суть в том, что время идет и источников дохода становится только больше. Одними из наиболее прибыльных на данный момент являются соцсети.

Да-да, представьте себе, сегодня даже в вашем любимом фэйсбуке, вконтакте, инстаграмме и одноклассниках можно зарабатывать больше 100т.р в месяц. Как это сделать? Скажу сразу, что занимался я этим примерно два года назад, по этому сейчас цифры могут разниться от реальных, но суть останется прежней. Начнем с до боли известной сети Вконтакте. Где же там заработать?


Сегодня именно там сосредоточены огромные массы денег. Сам же ВК давно открыл собственную рекламную биржу. Дело в пабликах. Создавая публичную страницу, вы ее раскручиваете, покупая рекламу и привлекая пользователей. Многие зарабатывают миллионы рублей в месяц банально торгуя рекламой, однако это старожилы сети или люди, которые сами вложили крупную сумму в раскрутку. Здесь все просто, мелкий заработок начинается со 100тыс подписчиков. Этой цифры можно достичь за пару месяцев, покупая ботов и рекламу. Доход тут составит от 200 до 300 рублей за рекламный пост. Соответственно количество рекламы и рекламодателей зависит от вашей статистики. Чем больше народу заходит в ваш паблик и ставит лайков под записями, тем дороже у вас реклама. В общих чертах как-то так, для более глубокой информации можно пошарить по сети, в ЖЖ не вижу смысла размусоливать эту тему.

Надо учитывать, что в Фэйсбуке, ВК, ОК, везде дикая конкуренция, так как платформы созданы давно и старожилов там хватает. Чтобы вырваться на хорошие позиции 100% нужны хорошие вложения, которые будут начинаться от 50т.р. и их конец зависит сугубо от вашей идеи. Чем оригинальней, тем больше вероятность того, что она выстрелит.

В чем я вижу смысл, так это в том, что нужно ориентироваться на перспективные платформы. Таковой на данный момент является Инстаграмм. В нем планка, на сколько я помню, составляет 50.000 подписчиков. Лично знаю сервисы, где за небольшие деньги, можно банально столько подписчиков купить. Что туда можно постить? Любое лакшери говно, юмор, нарезки видео, еду, спорт херню и прочие прелести жизни потреблядей. Это машины, часы, шмотки и т.п. Вы удивитесь но люди реально это любят. Тут все также как и в ВК. У вас заказывают рекламу, за деньги. Также ориентируются на количество лайков, которые тоже можно купить за копейки. В итоге мы получим доход в пределах от 1000 до 4000 за рекламный пост. Согласитесь всяко лучше, нежели запариваться сутками с ВК.


Также, если вас заинтересовала эта сфера, сразу постарайтесь найти грабберы постов и автопостеры. Именно эти фитчи помогут разгрузить руки и заниматься именно продвижением, а не наполнением контента.

Интернет хорошая площадка для работы и заработка. Он подходит сугубо тем, кто готов сидеть на заднице за компом продолжительное время. Как ни странно доходы это окупают, но лично мне это счастья не приносило. Наверно по этому я перешел больше к сфере переговоров, так как техника уже поднадоела.

Дерзайте, ведь все достижимо. Придется долго и усердно работать и халявы ждать не стоит, но так устроена жизнь. Именно так вы ограничите себя от неудачников и получите хороших друзей и партнеров. Поверьте, это того стоит.

Tags: в, говно, заработок, интернет, лакшери, сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →