Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Возрождение партизанских войн

Отношения между Украиной и Россией опять набирают популярность. Казалось бы, все конфликты должны были сойти на тормоза, однако новый год начался с запрета ЗСТ, продуктовых эмбарго и прочих санкций, которые не несут в своей сути абсолютно ничего. Эти меры не решат проблему войны и обеднения народа.

Масла в огонь подливают Украинские фантазеры, которые ранее устроили продовольственную блокаду Крыма, чем затормозили бизнес частников. Один из лидеров меджлиса заявил о том, что намерен захватить Крым и вслед за этим Россию ждет распад. Порой удивляет, когда подобные вещи говорят взрослые люди, так еще и с серьезным лицом. В его планы входит изоляция острова при помощи катеров(!). Каким образом он собирается это сделать, не уточняется. Ленур Ислямов всерьез нацелен на атаку в сторону России. Он не понимает банальных вещей, например, что Украина не обладает достаточной боевой мощью, чтобы атаковать не только РФ, но и Крым, в частности.


В пример можно привести Донецк и Луганск, где обычные гражданские вот уже около года сдерживают обученные войска ВСУ. Звучит парадоксально, но от фактов не убежать. Из интервью Ислямова стало понятно, что его цель - освобождение России через ее распад. Он называет Крым больным местом, которое выкачивает все силы из нашей страны. Зачем же тогда Крым и без того бедствующей Украине, он не уточнил. Может для того, чтобы полуостров также находился в состоянии стагнации как и раньше.

Сюда можно отнести угрозы нанести удары по Крыму при помощи крымско-татарского батальона. Делаться это будет, якобы при помощи охраны границ, внутри самого Крыма. С его слов, они знают все тайные тропы, по которым попадут на полуостров. Ислямов думает, что крымские татары нуждаются в освобождении, только вот от чего, не понятно. Однажды они уже освободили людей от электричества, подорвав ЛЭП из-за чего пострадало только мирное население. Скорее всего и борьба будет вестись с мирным населением.

Веселит формулировка лидера меджлиса: «Мы, зайдя в Россию, как Нео, как "Матрица", мы ее разрушим, и через Крым будет освобождение всей России (...). Через Крым будет (...) распад России» - сказал он. Такое можно сказать от необразованности или от маниакальной мании величия. Напомню, что герой Матрицы был избранным. Неужели Ислямов считает крымских татар избранными? Похоже на нацизм в чистом виде.



К счастью эти партизанские войны приводят лишь к насмешкам со стороны всех властей. Украинская Рада не относится серьезно к деятельности меджлиса, а Россия в любом случае сможет обезопасить свои границы от фанатиков с ружьями. Волнует только то, что действия подобных радикалов могут навредить отношениям между странами. Они и без того находятся в подвешенном состоянии, но при наличии таких индивидуумов все может улететь в трубу в любой момент. Отношения надо восстанавливать мирным путем, а не набегами на чужое племя. Решать эти вопросы необходимо на дипломатическом уровне, а на примитивном, 21 век на дворе, как никак.

Tags: война, днр, жизнь, ислямов, лнр, меджлис, политика рф, политика украины, рф, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments