Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Покажи грудь 18+

Как вы относитесь к женскому телу? Странный вопрос, но у каждого свой ответ на него. В моем понимании женское тело является скульптурой, к которой нельзя относиться халатно. Оно должно быть красивым в любых проявлениях. Его должно быть не стыдно демонстрировать. Я говорю лишь, не стыдно, а не необходимо.

К сожалению с этим согласны далеко не все. Есть люди, которые думают, что демонстрация интимных частей тела это норма, которую надо вводить в массы. Есть женщины, которых возмущает запрет на показ груди в соцсетях. Например фэйсбук или инстаграмм сразу банят пользователей, желающих выложить эротический контент. Что интересно женщина на фото может быть голой, но если ее соски будут закрашены, то все нормально. Согласитесь, мужики, женщина с закрытыми сосками возбуждает гораздо меньше, нежели наоборот. Почему-то на подсознательном уровне грудь ассоциируется с эротикой, мужчинам она нравится. В ней действительно есть некий шарм, особенно когда грудь хороша, если вы понимаете о чем я. Говорить о эволюционных пристрастиях к груди, думаю, нет смысла. Чем больше и красивей грудь, тем здоровее мать, а следовательно и ребенок, с этим все просто.

Сложно с желанием феменисток или еще каких идиоток, сделать эту часть тела открытой. Это уже целое движение, которое идет под хэштэгом #FreeTheNipple. Эту моду подхватили и звезды, например Мадонна. Как творческую личность я ее бесконечно уважаю, но сама она уже выжитая из ума старуха. Говорить о ее молодости даже страшно, достаточно посмотреть на фото. Вела она довольно разгульный образ жизни, сама любила показать себя голой со всеми вытекающими. В общем-то и в те времена это зрелище не было шибко сексуальным. Но речь не о шизанутых.


Мадоннушка... Это еще не самое страшное из ее архива...

С чем связано это стремление? В пользу этого движения обычно приводят мужчин, мол им можно демонстрировать голый торс, но извините, соски у мужчин это придаток, который не отпал в ходе эволюции, как клыки или мочки ушей. Мужчины никого ими не вскармливают. Не удивлен, что такая движуха получила популярность именно на Западе. В пример обычно приводят Римскую империю, где начало распространяться гейство, содомия и прочие веселости жизни. Думаю нет смысла напоминать, чем это закончилось.

Даже фильм решили про это снять, однако его запретили. Наверно, за пропаганду деградации.

Связано это с беззаботной жизнью. У этих людей нет других проблем, кроме как бороться за право показывать соски и грудь в целом. Почему-то в странах с более суровыми условиями жизни, даже мыслей об этом не возникает. Забавно еще когда для людей какие-то медийные звезды являются неким эталоном и мерилом. Никто не задумывается над тем, что какая-то певичка или актер могут быть тупыми и необразованными, хотя в большинстве случаев это так. Женская скромность всегда была чем-то более ценным, нежели похабность и открытость(в плохом смысле этого слова).

Мне грудь нравится, мне нравится добиваться женщин, чтобы увидеть грудь во всей красе. Лучше я буду бегать за девушкой, у которой мне понравилась грудь, а не которая демонстрирует ее всем и вся. Скромнее надо быть...

Ну что девченки, хотите, чтобы это стало нормой? Бесящие лифчики не придется носить...

P.S. Для полного погружения в бредятину, перейдите по ссылке в тексте. Много интересного...



Tags: 18+, бред, грудь, дуры, курвы, освободи, освободисосок, сосок, феменистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →