Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

О переводе часов, о моей неудаче и новости дня: Украина мелькает везде

Россия и Украина здесь не причем
А вот мне интересно, все ли знали, что часы сегодня переводим? Я вот лично не знал.


Расскажу вам свою историю..Встал я сегодня такой с утра ( примерно вечера в 4) бодрый с приподнятым настроением – воскресенье) Мм..Мне на работу..Ну это ерунда. Сходил в магазин, купил всякой ерунды, в том числе кокос и ананас: решил устроить себе тропические выходные) Дома прибрался, вот уже смотрю и на работу снова опаздываю. Встал, оделся, побежал. Бежал долго, с перерывами. Сначала до автобуса, затем до метро, затем из вагона в вагон, в переходе, по эскалатору, снова до автобуса и до КПП. Бежал, однако, не зря – не опоздал)

И вот бы конец прекрасной счастливой истории, но я слишком неловок, чтобы всё было так идеально.. Оказалось, всё не так просто, и я не только не опоздал, я ещё и на час раньше прибежал. Я когда узнал (или вспомнил), что время перевели, чуть легкие наружу не выплюнул. Вот так обида вселенская, но я унывать не стал, конечно, соединил три стульчика и поспал оставшийся часок. Хотя, один фиг, не выспался..
Вот думаю, в первый раз телик не включил, и такие неприятности меня захватили. Если б он работал, я б дома спал, ибо там в уголочке время всегда правильное..Сейчас сижу за зомбо-ящиком, ничего интересного, работать пора. А по новостям всё твердят, что мы время перевели, теперь всегда +3 часа будет и 11 часовых зон. Спасибо, очень вовремя. Я только вот не понял, почему какие-то пять регионов часы не переводят? И почему в Донецке тоже часы на московский лад перевели? У них часовой пояс такой же, что и у нас или как, или я правильно понимаю? По географии вроде пять была. Может, тем самым они хотели нам всем показать, что к Украине совсем непричастны? Мне кажется почему-то, и то, и другое. Даже про время смотрю, а там все про войну. Глядишь, скоро и в Малахове об этом заговорят)
А как вы разобрались с переводом часов? Хочу знать, может, я не один такой неудачник) Ну я иду работать, а вам желаю побольше спать и жить так, чтоб не приходилось следить за временем. Никогда.

Tags: без политики, война украина, днр и лнр, истории из жизни, мои неудачи, новости украина, перевод времени, политика украины, работа, часы
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments