Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ценник висит не только на животных

Что-то давно я не писал о чем-то, что крутится у меня на уме. Возможно это связано с моей загруженностью на работе, но обычно подобные доводы я свожу к отмазкам. Следовательно, я просто в край обленился и офигел, что надо срочно исправлять.

Есть у меня на работе одна эффектная девушка.Студентка, красавица и просто секс-бомба. Все бы ничего, но ведет она себя как обычная прошмандовка. Я, как ее руководитель, периодически получаю знаки внимания и прочую хрень, присущую молодым и горячим. Проблема в том, что мой опыт позволяет мне не отвлекаться на подобные выпады. Мне уже хватило порядка 20 проституток в моей жизни, чтобы понять суть светских хищниц. С одной стороны, их можно винить этом, если обращаться к чести и морали. И ведь действительно, зачем унижаться перед мужиком, который сможет тебя вкусно кормить и дорого одевать, но при этом даже в ранг человека ставить не будет. Как показало время, честь и мораль в 21 веке уже скорее редкий металл, нежели закономерность. Как ни взглянешь на людей старой закалки (СССР), все как один с чистыми мыслями и без опошленных взглядов на мир. В то время действительно хищниц было мало. Люди еще верили в "любовь" и совместную жизнь до гроба. Хотя я в любовную чушь и не верю, но согласитесь, взгляды советского человека были хоть и ограниченны, но не засраны донельзя. Что мы видим теперь? Девушки стараются набить себе цену, а потом орут, чтоб на них не смотрели как на товар. Парадоксально.


С другой стороны, выживает сильнейший. Следовательно, тот, кто умеет лучше приспосабливаться под окружение, получая соразмерную или превышающую ожидания выгоду, имеет больше шансов на красивую и комфортную жизнь. У женщин данный рефлекс обычно работает на уровне инстинктов, разница лишь в том, насколько он преобладает над остальными. С этой позиции женщин можно понять. Всем хочется жить в большой квартире, ездить на дорогой машине, хорошо и вкусно кушать и не быть борщеваркой. Хорошо это или плохо? Хрен его знает. Любая мораль или норма выстроена социумом, а человек сам решает быть на уровне нормали, или опуститься выше, а может и ниже. И тут ничего не поделаешь, человек делает ровно то, что считает нужным, а осуждать чужой выбор никто не имеет права.

Какой из этого всего вывод? Если ты мужик, и на тебя клюют светские львицы, не засирай себе мозги цитатками вроде "лучше одна до гроба, чем тысяча прошмандовок". Чем лучше-то? Да и кому лучше? Эта цитатка отражает твои внутренние порывы? Если да, то следуй ей, если нет, то не следуй, все просто. И нет смысла обращаться к обществу, оно имеет привычку тянуть людей на днище социальной цепи. Так сказать ставить на свой уровень, а потом давить своей тупостью. Живи своей жизнью, а не чужой. Не ровняйся на высказывания великих писателей или философов. Они и понятия не имели как изменится жизнь в 21 веке, а следовательно множество канонов уже утратили свою силу. Да и, по большей части, писатели в житейских областях вообще ничего не смыслили, так как жили эмоциями и их порывами. Холодно и нейтрально относись к любому мнению, а к женщине тем более. Подумал, сделал вывод, подтвердил его практикой. Жизнь проще, чем кажется, но меньшим дерьмом она от этого не станет. А жаль...


Tags: важно, житейское, мне, мнение, мысли, мюсли, пожалуйста, почитай, твое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments