Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Измена - это нормально

Измена веками будоражит умы нерадивых жен и рогатых мужей. Всюду слышатся извечные вопросы: Почему? Зачем? Как? На самом деле ответ настолько примитивен и прост, что даже удивительно, как люди еще задаются этими вопросами.

Почему мужчина изменяет женщине? А когда вообще появился термин измены?Тут-то и оно. С тех пор, как социум решил собрать стадо в кучу и начать его регистрацию и контролировать потомство, стало понятно, что необходимо заключить брачный договор. Зачем он нужен? Говорят, чтобы узаконить отношения, но разве отношения между мужчиной и женщиной незаконны? Именно тут и кроется ответ. Вы регистрируете себя как пару, и по идее должны вместе прожить до глубокой старости, и сексом заниматься только друг с другом. Удобно, когда надо держать человека в узде, чтобы он не понимал сути свободы. Сегодня в этой области есть одна хорошая штука - брачный договор. Когда дело идет к созданию детей, имеет смысл составить и заключить данный договор, чтобы если что и алименты выплачивались и другие санкции были введены. С одной стороны кто-то подумает, че это мужчина должен выплачивать какие-то алименты, штрафы и прочее. Ответ прост. Если тебе дебилу хватило ума зачать ребенка, то уж будь добр либо воспитывай, либо плати алименты. Вопрос предохранения для мужчины всегда должен быть на первом месте, но речь не об этом.


Так все-таки, почему изменяет? Первоочередной задачей наших предков было создание как можно большего количества людей из-за малой продолжительности жизни и ее суровых условий. Именно по этому у мужчины миллиарды спермотозоидов с различным генетическим набором. По сути у мужчины сегодня цель ровно та же, что и раньше - плодиться и размножаться. Так как нам выдумали систему контроля, такое себе сейчас могут позволить лишь элиты и высшие слои общества, для которых плата алиментов не бьет по карману. По этому среди богачей принято иметь множество бывших с кучей детей, задумайтесь. Чтобы мужчина не плодил детей, ему приходится имитировать размножение, трахая все, что движется. Такова его животная суть. Заверю вас, что от подавления таковой лучше человеку не станет, у него лишь раньше проявится импотенция, облысение, будет ускорен процесс старения и т.д.

Представьте себе, жизнь с одним и тем же человеком в течении многих лет, может не хило так надоесть. Это как жрать одно и тоже печенье все время. Через какой-то промежуток времени любой скажет: "Че, опять это галимое печенье?" И тут уже неважно будет это мужчина или женщина. Надоест всем. К сожалению принять это могут только сильнейшие духом люди, готовые ломать общепринятые стереотипы о вечной любви и прочей балде. Кто-то скажет, да что тут сложного? Ну хорошо, если вам не сложно признать, что человек которого вы "любили" 20 лет, вам порядком надоел, да и секс уже раз в месяц и то ленивый и никакущий. Измена имеет смысл быть, когда она является результатом осознанных действий. Ты понимаешь, что твоя жена все такая же хорошая, добрая и т.п., но она надоела и тебе необходимо дать себе выброс, ты идешь за порцией свежатины. Делаешь свое грязное дело и ощущаешь небывалый прилив сил. Стагнация прекращена и ты свободен. Это приемлемо как для мужчины, так и для женщины. Если вы думаете, что подставляете свою жену или мужа, то лучше просто разведитесь, это тяжело, но легко только в гробу.


Я каждый день вижу эти бесформенный пары. Он пузатый ленивый хрен, она жирная неповоротливая яжмать. Говорить о сексе и каких-то удовольствиях в их жизни, сложно. Вполне логично, что один из них когда-нибудь охладеет или изменит. У молодых это стремление можно умножить раз в 100. Хочется всего и сразу.

Многие не понимают, что отсутствие активной половой жизни в любом возрасте ведет к ускоренному старению, зашквару, да и вообще ни к чему хорошему.

Коротко отвечая на поставленные вопросы. Почему изменяют? Потому, что надоели, приелись, заскучали и это НОРМАЛЬНО. Зачем? Чтобы не сойти с ума, не впасть в маразм, дать выброс гормонам. Как? Либо разрывая отношения, либо сохраняя, но оставляя праву на измену для обеих сторон. Это тоже нормальная практика, если вы идиот и "любите" друг друга. Ну или если у вас ипотека.

И дружище, если решил изменить, будь добр, не тупи и не запались при этом. Хоть ненадолго подумай головой а не тем, что у тебя между ног ( женщина тоже). А еще лучше не слушай советов от такого "эксперта" как я, может и лучше, если ты будешь жить в иллюзиях и сказочках, втайне ненавидя свою жену.

[Spoiler (click to open)]P.S. Женщинам читать данный текст бесполезно


Tags: измена, изменщика, мнение, мысли, мюсли, размышления, эксперта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments