Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Успех создает мало друзей

В комментариях под недавним постом меня попросили описать свои отношения с женщинами, так как мои знания и опыт были подставлены под сомнение. Сегодня я бы хотел вам рассказать о своей отправной точке, когда я перестал верить в любовь, начал понимать женщин, а заодно взялся за голову.

В те времена я промышлял инфобизнесом. Мы преподавали ребятамкурсы пикапа, соблазнения и лайфстайла. Учили молодых дурачков одеваться и всем видом показывать какие мы альфа самцы. Естественно мы слизали эту идею с Запада, и понятия не имели как все это делать, но народ ходил, верил, да и наши методы работали. Тем более, что это приносило хорошие деньги. В последствии мы стали взрослее и интересы мои и партнеров начали разительно отличаться. Я хотел сделать что-то новое, что-то получше, но часть из них ударилось в изотерику, веру и прочую ересь, чем уже подорвали мое доверие к последующим проектам. В поисках себя мы с некоторыми друзьями начали шататься по клубам и барам, в надежде найти нове связи и знакомства. Именно тогда я встретил ее. Умница, красавица, студентка СПБГУ, назовем ее Маша.

В общем-то девушка-мечта. Как и все она была милая, красивая, с сиськами и шикарной задницей. Умна была не по годам, думаю такой родственной связи как у нас с ней, не было даже с моими родителями. Понимали друг друга с полуслова. У меня в самом деле сорвало башню. Я ходил и рассказывал друзьям какая она офигенная и как я ее люблю, а они только крутили у виска пальцем. Но мне-то что, я думал, что понимаю больше чем они.


Спустя год мы решили съехаться, а я в свою очередь влез в долги и решил открыть бизнес по наращиванию волос. Набирать персонал я не мог, по этому она занималась записью клиентов и непосредственно наращиванием, а я привлекал людей и организовывал сам процесс. Сначала было тяжело, но в какой-то момент мы перестали верить своим глазам. Дело разрослось так сильно, что приходящие смс с цифрами в 10.000$-15.000$, казались нам чем-то нереальным. Естественно она уже не работала, гуляла по ресторанам и ездила на хорошей машине. Я стал замечать, что чувства наши уже охладели и стоило бы двигаться дальше. Что меня удивило, так это то, что именно она стала инициатором нашего разрыва. Надо отметить, что на то время прописки и гражданства у меня не было, по этому все дело я оформлял на нее.

Думаю многие уже догадались каких размеров нож в спину я получил, когда сказал, что она может идти куда хочет, а я в свою очередь дам ее процент от заработанных денег. Нет, ей было мало. В какой-то момент мне позвонила ее мать, со словами о том, что сообщит в "органы", если я попытаюсь отобрать бизнес. Я первым делом помчался к друзьям, которые заверили меня, что выручат и оберут ее до нитки, если будет необходимо. Такой вариант я не рассматривал, так как все еще отходил от шока. Я сделал этот бизнес с нуля, а она даже не представляет как договариваться с рекламщиками, поставщиками, что носить в налоговую и т.д. Сомнений в том, что она этот бизнес развалит у меня не было. Меня больше всего убивала именно сама ситуация с предательством. Это сейчас я понимаю, что все еще хорошо обошлось, и то, что я был очень молод мне только на руку. Как итог, она мне отдала часть заработанных денег и я ушел со спокойной душой. Я понимал, что это уже не тот человек, которого я встретил тогда, но надежда на то, что в ней проявятся отголоски былых отношений еще питала меня какое-то время. В последствии она названивала мне с распросами о том, что делать, кому звонить и куда платить, но мне уже было наплевать. Она благополучно разорилась и теперь живет с матерью.


Сегодня я понимаю, каким дураком был в тот момент. Я не хочу сказать, что эти отношения какой-то типичный пример. У меня было достаточно женщин в жизни, с которыми я проводил сначала долгое время, но теперь оно сократилось до 3-6 месяцев. Больше и не надо. Хорошо если они растянутся до года или двух, но сказочная пелена уже сошла с глаз и теперь я гораздо чище вижу женщин. Влюблялся я и после этого и ровно также нарывался либо на обман, либо на предательство с недопониманием. Если такой формат вам нравится, у меня есть еще пара ярких историй в запасе. Когда раз за разом нарываешься на обман, на имитацию понимания с дальнейшим выеданием мозга, приходит осознание того, что женщины различаются только по типу характера, но потребности у всех одинаковые. Не думайте, что даже если вы возьмете себе в жены простушку с деревни, она будет вас боготворить, хаять и лелеять. Когда дорвется до денег, вкусной еды и красивой одежды, ей сорвет башню. Лучше ищите заботливую, добрую и веселую. Готовую на активные действия, ну и не бревно в постели.

Повторюсь, эти отношения были лишь отправной точкой.

Tags: жиза, жизнь, история, лавэ, любовь, тру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments