Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Гуманно ли НЕ бить женщин?

Совсем недавно лицезрел одну примечательную картину. Сидели мы с другом на его квартире, культурно проводили время. Сам он владелец небольшой фирмы, зарабатывает относительно среднего человека, достаточно много. Сам независимый, самодостаточный парень с чувством юмора, спокойный как удав. Казалось бы, что может быть в его жизни такого, что сможет вывести его из себя?

Ответ лежит на поверхности, но зайду из далека, сказав, что с женщинами у него проблем не было, но каждая пыталась его подмять под себя. В последствии как оказалось его это сильно доконало. Сидим мы значит, никого не трогаем, обсуждаем планы, как вдруг залетает его благоверная (не жена, но впечатление такое, будто она уже давно с ним вбраке) и благим матом начинает орать сначала на него, а потом на меня. Обычно у меня разговор с такими короткий, тем более если они лишь перевалочный пункт в моей жизни, но женщина была не моя и я решил посмотреть за тем, что сделает мой друг.

Не долго думая он подошел к ней и дал крепкого леща. К слову вместе они жили уже не один год, но при этом он не стеснялся ходить по клубам и зависать с другими женщинами, о чем его благоверная знала, но из-за того, что он ее обеспечивал шубами и ресторанами, она ему ничего не говорила. Собственно я сам не мог понять ее наглости, тем более, что она качает права человеку, за чей счет живет. Не нравится? Ну так свали от него. Ах да у него же есть деньги...


После этого он собрал все ее вещи и выкинул за дверь. Само собой за этим последовали слезы и сопли со стороны молодой шкуры, которая осознала, что ошиблась при выборе выражений, но мой друг был непреклонен. Впоследствии он спросил у меня, как я отношусь к тому, чтобы иногда прикладывать руку к воспитанию женщины. И это меня озадачило.

И ведь действительно, большинство девушек, которые живут за чужой счет, а потом качают права, хотя даже не состоят в браке, достойны хорошенького пинка под зад, другим образом они ничего не понимают. Я не говорю, что надо избивать женщин, но я хорошо понимаю мужиков, которые этим занимаются. Порой от наглости и тупости некоторых, начинаешь понимать мужей, которые грохнули свою жену.

К чему я это? К недавнему посту, который находился в топе, где было написано о том, что не хочет женщина быть самодостаточной и не должна работать и зарабатывать. Хорошо, не работай, но тогда ты просто не имеешь права перечить мужу, который обеспечил тебя кровом и едой. Справедливо? Вполне. Почему я не рассматриваю вариант с любовными и сахарными отношениями? Потому что среди тех, кто зарабатывает хорошие деньги, таких мало, тем более если им уже за 30, а именно на таких девушки и кидаются, ожидая эмоций, денег и роскоши. Если ваш парень лошара он будет терпеть ваши истерики и ничего вам не скажет, а лишь заткнется сам. Если мужчина самодостаточный - это значит, что он и один может весело проводить время и жить полноценно. Есть постоянная женщина - хорошо, нету - можно в любой момент найти, тем более они сами идут к тебе, когда видят, что ты успешен, так уж заведены.


Теперь я хочу спросить у дам. Вас бы это устроило? Сидеть тихо, но при этом ездить на красивой машине, растить детей в достатке и при этом купаться в роскоши. Повторюсь, что у вас не будет права голоса в таких отношениях. Даже если ваш успешный муж будет вам изменять, и вы решите ему за это предъявить, он просто вас бросит, так как не привязан к вам. Или же лучше просто иногда получать леща за свои истерики?

Я считаю, что если ты решил воспитывать женщину, то тут подойдет такой же подход, который применяется в воспитании детей. Накосячила - леща и наказание. И не в сексуальной форме, хотя порой этим и можно немного сгладить ситуацию, но сейчас не об этом. В моем понимании, если женщина не работает, то она тупеет. При чем очень быстро, так как ассоциативные области мозга у женщин меньше. Сам я никогда не поднимал руку на девушек, так как могу просто молча выкинуть ее вещи и словами указать на ее дальнейшие действия. Напишите, что вы об этому думаете?

Tags: домашнее, женщины, мнение, насилие, рассуждения, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments