Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Выбирая жену, умный смотрит на руки, глупый — на ноги

Обеспеченность женщины и создание семьи в современном мире вызывает бурю обсуждений и мнений на этот счет. Одни считают, что женщина должна варить борщи, ухаживать за детьми и в ус не дуть, другие же считают, что самка должна работать наравне с мужчиной, ведь не зря феминистки так яро боролись за равноправие. Или нет?

Для начала стоит разобраться, что из себя представляет желаниеварить борщи и растить детей. Реальность такова, что нынешние мужчины, по большей части, воспитаны двумя женщинами – мамой и бабушкой. Это можно заметить банально в поведении. Сегодня куда меньше волевых мужчин, которые с уверенностью решают проблемы, и не вякают на счет того, что должна женщина, а что нет. Тебя назовут мужчиной, если у вас есть ребенок, но мужчина ли ты на самом деле, если не можешь его всем обеспечить? Тут встает вопрос цифр. Чтобы растить и воспитывать ребенка в достатке, маловато зарплаты даже в 100т.р. Просто посчитайте, как часто надо менять одежду, школьную форму, покупать книги, вкладывать в его образование, расплачиваясь за курсы, факультативы и кружки. Это еще не считая содержания жены (да, да, представьте, ее надо содержать), покупка еды, коммунальные платежи, расходы на автомобиль (свой и жены), траты на совместный отдых и еще кучи всяких мелочей. Вот и получается круглая сумма, прибавьте к этому работу, которая не будет отнимать у вас 24часа, 5 дней в неделю, то окажется, что семья это не просто хобби, это очень серьезное предприятие. Почему работа отнимает 24 часа в сутки? Потому что многие мужики, приходя домой после 8-9 часового рабочего дня, жрут и падают спать, не занимаясь своими детьми. Смысл в такой семье? Никакого.


Содержание жены это вообще отдельная тема. Вы, как примерный муж, ОБЯЗАНЫ оплатить ей фитнес, шубу раз в год или два и периодический отдых. У вас дети от этой женщины, ее генофонд в вашем ребенке. Теперь она не просто сожительница, теперь она даже нечто большее, чем просто мать. К сожалению, многие мужчины не обращают внимания на генофонд женщин и сношаются то с истеричками, то вообще с больными на голову и агрессивными, вроде lena-miro.ru. Это признак слабости и неразборчивости мужчины, как бы это не печально звучало. Именно поэтому к поиску партнера, для дальнейшего создания семьи, стоит подходить с предельной аккуратностью. Обычно характер девушки можно легко определить по тому, как она общается со своей мамой, работает в 90% случаев.

Возможно, все это звучит цинично, и любви в этом мало кто увидит, но давайте любовь оставим женщинам, а мужчине это “чувство” явно не к лицу. Когда мужчина вштыривается от какой-то женщины, он сразу говорит, что влюблен, хотя это чувство улетучивается спустя время, а что делать дальше, когда на тебе висят дети и кредиты, никто не сказал. Думаю, многие мужики видели, как их друзья становились предельно неадекватными, когда начинали втирать про свою “единственную и неповторимую”, а потом были готовы задушить ее голыми руками. Именно это и говорит не в пользу такого понятия как “любовь” в отношении мужчины. Окситоцин притупляет восприятие, вследствие чего мужчина начинает действовать эмоционально, а не логически. Подобное просто неприемлемо для человека, который должен решать проблемы и не только свои.

Женщина также не должна рожать от первого встречного, который приехал на белой ладе, верхом на кредитах. Она также не обязана варить борщи, стирать носки, гладить трусы и прочее, если мужчина не закрывает ее базовые потребности. Что же ей тогда делать? Женщина обязана работать хоть где-то, чтобы не принижать свой социальный статус перед мужчиной, даже если ее заработок несравнимо мал по отношению к заработку мужа. Работа сделала из обезьяны человека. Если женщина будет пялиться сутки напролет в телевизор параллельно “занимаясь детьми”, она станет обычным тупым животным, которое ни на что не способно.


Обеспечение жены и создание семьи это очень ответственный шаг, и нет смысла делать его, когда у вас за плечами нет опыта отношений более чем с одной женщиной. Женщина, как и ваши дети, это капиталовложение. Будете вкладывать в свою жену - она будет всегда красивой и течь по вам. Будете вкладывать в детей (не только деньги) – они этого не забудут, и когда станут взрослыми, с удовольствием возьмут ваше содержание под свое крыло. Вроде бы прописные истины, но неужели так сложно их придерживаться?



Tags: жизнь, любовь, просветление, семья, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments