Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Вы нажимаете на кнопку, мы делаем все остальное

Часто ли вы встречаетесь с рекламой в соцсетях, или просто шатаясь по интернету? С приходом в мою жизнь расширения для браузера, AdBlock, я и забыл, как она выглядит, но сидя за рабочим компьютером то и дело натыкаюсь на эти безумные баннеры.

Самыми надоедливыми и самыми забавными можно считать баннеры, которые призывают увеличить мужское хозяйство, посредствам жевания какой-нибудь жвачки или различных помп. Сразу готов вас заверить, что подобные штуки это бред чистой воды. Для начала стоит отметить, что размер вашего поместья зависит от родословной. Иными словами, больше чем вам положено природой, вы не получите. По крайней мере, с помощью жевания чего-либо. Единственным действенным способом увеличить вашего другана являлась и является хирургия. Если честно, не знаю, как хирурги это делают, но в среднем увеличивают на 2-3см, судя по заявлениям. На большее рассчитывать не приходится, по этому, чем одарили, тем и орудуй.


Вторыми по идиотизму идут баннеры с рекламой о неких возбуждающих таблетках или тех же жвачках, с помощью которых можно возбуждать нерадивых женщин. Во-первых, это не законно. Во-вторых, никто не говорит о рисках аллергии на возбуждающие препараты о которых ничего не сказано. Ну и, в-третьих, эти жвачки и им подобные вещи, также не работают. Все это рассчитано на глупых “омежек”, которые и так женщин не привлекают, а если у них получится засунуть в рот девушке эту жвачку, то эффект плацебо не заставит себя долго ждать (у парня). Сознание само дорисует, какая перед ним возбужденная фрау, которая отошьет его в любом случае. К сожалению, многие девушки тоже видели подобную рекламу и нынче довольно дерзко реагируют на предложение пожевать жвачку. Ну, не хочет, как хочет.

Последней можно выделить рекламу из разряда: “Шок! Здоровенный младенец!”, “Даже конченый дебил зарабатывает по 500$ в день” и “Складки на животе перейдут в задницу и грудь”. Обычно такая реклама самая веселая из-за двух факторов. Изображение и текст. Порой так и хочется нажать на полнейший бред, чтобы посмотреть очередную больную картинку или почитать отборной желтухи про какую-нибудь звезду.
Думаю любой отметает сразу рекламу про заработок, ведь все мы понимаем, что халявы - нет. Меня часто спрашивают про пассивный заработок, но ответ у меня всегда один. Пассивный заработок - миф, созданный инфобизнесменами. Для них выгодно, чтобы вы платили за семинары, на которых вам дадут, якобы, волшебную таблетку от всех финансовых проблем. Единственный способ заработать в этом случае, это проводить подобные семинары. Никак иначе. Говоря о неких онлайн-казино, сразу готов предостеречь. В интернете можно легко подтасовать любые результаты, этого знания будет достаточно, чтобы не начать терять деньги.



Реклама препаратов и тренажеров для похудения, это отдельная тема. У меня есть масса знакомых девушек, которые решались покупать всякую муть, лишь бы живот исчез. Это не ограничивалось шоколадками и тортами для похудения. Дело заходило дальше, когда они покупали какие-то тренажеры, а то и вовсе начинали ходить по магам и прочим мракобесам. Каждая девушка хочет быть красивой, и лучше когда для этого ей ничего не приходится делать. Реклама о похудении занимает первое место по эффективности, среди любых других. Развею все мифы, сказав, что жир не уходит зонально. Точнее говоря его нельзя убрать только на животе или только на вашей филейной части. Жир уходит только со всего тела, и мне известен только один действующий способ - пахать в спортивном зале. Диеты я не считаю действенным методом, так как их польза сомнительна для организма. Тем более что большинство дам начинает заново отжираться, после потерянных 5-6кг.

Сомневаюсь, что среди читателей найдутся те, кто когда-то повелся на подобные рекламные баннеры, но все равно креативность некоторых заставляет рукоплескать. Порой даже не понятно, что они имеют в виду, а нажать уже хочется.


Tags: баннер, жизнь, лайфстайл, реклама, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments