Думаю многие уже догадались, что речь идет о часах. Сегодня я бы хотел рассказать о видах часов и чем они отличаются.
Первым делом часы надо разделить на механические и кварцевые, соответственно. Говоря простыми словами одни часы работают без батарейки, а другие с ее помощью. Именно это в первую очередь определяет ваш стиль.
Кварцевые часы это в первую очередь классика. Этим часам присуща строгость без лишних деталей. К классике относят круглые или овальные часы с кожаным ремнем, который обычно бывает либо черным, либо коричневым. Такие часы всегда выглядят строго, стильно и подходят практически к любому классическому наряду.
Следующими на очереди идут спортивные часы. Отличительной особенностью для них является массивность и многофункциональность. Чаще всего ни не только указывают время и дату, но и оснащены тахометром, хронографом и хронометром. Ремешок у таких часов обычно либо стальной, либо пластиковый, в зависимости от фирмы.
Пришло время перейти к одним из самых дорогих видов часов- официальные. Обычно такие часы одевают на важные встречи и мероприятия. Важной особенностью таких часов является их потребность в сочетаемости с вашей одеждой. Если у вас коричневые туфли, значит ремешок и циферблат должны быть того же цвета. Именно так можно отличить человека, который понимает как произвести впечатление, о того, кто только кидает бисер своими дорогими часами.
Последними я бы выделил дизайнерские часы. Обычно они выглядят слишком вычурно, но при этом не дешево. По ним не скажешь, что это подделка или дешевка, хотя они могут быть разных форм и размеров. Сам я не любитель подобного рода часов, но если быть в тренде важная составляющая вашего имиджа, то такие часы созданы именно для вас.

В заключении хотелось бы сказать, что в очередной раз мой пост похож на рекламу для выращивания общества потребителей, но хочу сразу отмести все сомнения. Все, о чем я тут пишу, обычному потребителю недоступно, как это ни прискорбно звучит. Я лишь хочу указать на классовые элементы, которые лишь подчеркнут ваше Я, а не поставят его во главу угла.
Journal information