Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Маленький подарок читательницам

Мой журнал довольно часто пестрит “псевдосексистскими” постами, направленными, в первую очередь, на женщин недалеких. Сделано это не с целью глумления, а с тем, чтобы указать нерадивым юным леди или яжматерям, на их поведенческие и социальные ошибки. Чтобы хоть как-то сохранить баланс сил в природе, я решил сделать прекрасной половине человечества небольшой подарок.

Речь в этот раз пойдет о…Мужчинах! Как бы я ни пытался защитить мужское начало и первобытную силу, дураков хватает всегда и везде и, к сожалению, порой кажется, что их абсолютное большинство. В чем же проблема с мужчинами? Среди нас очень много ленивых, тупых, толстых, самовлюбленных, самонадеянных эстрогенов. Эстрогенами я называю мужчин, которые все еще верят в любовь, живут, напялив розовые очки на свою лысеющую голову, и считают, что посадить сына, вырастить дом и построить дерево – это предел мечтаний. Сразу скажу, что большинство мужиков из 3х пунктов ограничиваются лишь одним. Тем, в котором достаточно повилять задом, а остальную работу обычно оставляют женщинам.


Ленивые мужчины поистине являются самым ярким примером бесполезных усилий их матерей. Мужчина, который не читает, не строит карьеру, не рвет глотки окружающим за право на Жизнь, не достоин этого уважительного звания, которое сегодня извратили донельзя. Сейчас каждый, у кого между ног что-то болтается, считает себя, чуть ли не венцом божьей мысли.

Самые больные и опасные из мужчин, это те, кто привык яро выступать против женщин. Чаще всего это ушибленные, униженные девочками в детстве, и женщинами в юношестве, аленькие цветочки. Чаще всего у мужиков с таким подходом к делу не бывает женщины, максимум куртизанки. Ни одна здравомыслящая фрау не будет даже разговаривать с новоиспеченным сексистом – неадекватом.

Многие заметили, что отдельно я вынес толстых мужчин. С чем же это связано? Толстым мужик может быть только тогда, когда его зарплата начинается от 6 нулей, но это утрированно. Я не беру в расчет молодых гениев с лишним весом или самородков, это скорее исключение, чем правило. Почему молодой мужчина не может быть толстым? Стройная фигура в нынешнем обществе выполняет не только оздоровительную функцию, но и социальную. Люди больше будут доверять человеку, который внешне приятен, чем толстому, потному свину. Да и если на то пошло, работодатель сразу подметит вашу спортивную подготовку, ведь она будет говорить о дисциплине, собранности и целеустремленности, что очень ценится в корпоративных верхушках.

Если сравнить среднестатистического парня 100 лет назад и сегодняшнего, думаю, каждый заметит огромную разницу. Связано это с нынешним расхлябанным образом жизни. Сегодня нормально плакаться своей жене о проблемах на работе или ныть о своей тонкой душе, строить из себя творческую личность. Естественно женщин это разделило на два лагеря. На тех, кому такие хлюпики нравятся, так как ими проще манипулировать, и на тех, кто все еще ищет нормального мужчину, потому что мир нестабилен и хаос может начаться в любой момент. Само собой первыми в расход пойдут слабые мужчины и женщины, тогда как сильные понесут за собой свою слабенькую женушку и не дадут ее в обиду.


Под конец хотелось бы поговорить о заработке. Первоочередной функцией для мужчины должна быть не семья, а умение зарабатывать деньги. Так уж сложилось, что работа, в ее привычном понятии, никак не связана с этим процессом. Исходя из исследований, которые я проводил лежа на диване, я посчитал, что для нормальной жизни достаточно 3000$. Это именно та цифра, при которой можно ни в чем себе не отказывать, безбедно существовать и при этом откладывать или инвестировать. Уверяю вас, что это не большая цифра, средний предприниматель или владелец обычного салона красоты зарабатывает от 10000$ до 15000$, при этом создать подобный бизнес можно при вложениях, примерно в 300 000руб. Стоит задуматься.

Вывод я сделаю отдельно для женщин и для мужчин. Девушкам я дам всего один совет: Старайтесь по максимуму выжимать из своего мужчины! Пытайтесь контролировать его всегда и везде, именно это покажет его характер и стремление к свободе. Если у вас ничего не получится – вы можете быть в нем уверены. Мужчинам я дам рекомендации, и немного мотивации. Если ты живешь с родителями – ты чмошник. Если зарабатываешь меньше 100 000руб – ты чмошник. Если ты не можешь бросить ненавистную себе женщину – ты чмошник. Именно такое наставление поможет определить свои рамки и возможности. Я не говорю, что у меня все так идеально, но когда я говорю себе, что я ленивый упырь и чмошник, это дает хорошего пинка под зад.



Tags: война, женщины, жизнь, мужчины, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments