Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Взгляд как у питбуля, и характер такой же

Очередной мускулистый автомобиль попал мне сегодня на глаза. Его скромность и сила может хорошо конкурировать с пресловутым Мустангом. Ноль пафоса, ноль нервов, уверенный и спокойный взгляд. Такой красавец так и говорит мелкому хлюпику: “У тебя здесь нет власти!”


Прошу любить и жаловать живой пример классики, которую возродили в новой модели 2015 года. Dodge Challenger – легенда американского автопрома. Новая версия обладает усовершенствованным движком V6, 05-сильный двигатель Pentastar взят от предыдущей модели, но с восьмиступенчатым автоматом автомобиль стал экономичнее, быстрее и резвее.

Снаружи эти красавцы всегда выглядели просторными, однако внутри было тесно из-за желания производителя сэкономить на всем, и рассчитан он был явно на сильного характером мужика. Теперь ситуация в корне изменилась. Моментально мускулы Dodge оказались в первых рядах. Изменено было все, от приборной панели до кнопок.
Что же может быть лучше комплектации V6? Конечно же V8! В обновленной линейке таких вариантов полно. Кроме бешеной восьмерки в компрессорном Hellcat, есть 372- и 375-сильные 5,8-литровые Hemi V8 в моделях R/T.


Комплектация R/T Scat Pack сейчас является наиболее ходовой и оптимальной в плане цены. Но если у вас совсем сносит башню от скорости, то комплект Hellcat добавит вам ощущений за дополнительные 30 000$.
Автомобили Dodge всегда были чем-то вычурным для нашего региона. Подобные авто можно встретить только на столичных дорогах и то с завидной редкостью, однако сидя в салоне этого брутала вы всегда будете ловить на себе завистливые взгляды любого любителя авто или миловидной красавицы.


Tags: авто, додж, козел, мужик, обзор, уворот, характер, челенджер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments