Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Как выглядеть в 50 лет на все 25?

В наше время многих своя внешность заботит больше чем политическое состояние своей страны или наполненность собственного кошелька. Так как повсеместно пытаются воспитать поколение потребителей, людям начинают навязывать некий мифический образ жизни, с помощью которого, можно в 60 лет выглядеть на 25.

Обычно к подобным заявлениям приводят фотографии звезд, и вот уже пухлая Маша бежит покупатьочередную жвачку для похудения, шоколадку для красивой кожи, и шорты для подтянутой задницы. Мир устроен так, что каждый ищет в нем волшебную таблетку от всех своих проблем, однако горькая правда заключается в том, что ее не существует. Халявы нет и это надо признать. Давайте же разберем самых известных старух-молодух известных, не отфотошопленному Голливуду, а интернету.
Первая в списке идет самая сексуальная и, на мой взгляд, самая яркая представительница 50 летних 30 леток.

Знакомьтесь, эту женщину зовут Памела Джейкобс (Pamela Jacobs) и с возрастом в ней мало что изменилось, только разве что то, что она стала лучше выглядеть. В свои 52 года Памела выглядит настолько молодо, что её часто путают с девушкой её 21-летнего сына.








В чем же секрет? Все довольно просто. Беззаботная жизнь, минимальный стресс, правильное питание и здоровый образ жизни. Сама она сидит, что называется “на натурахе”. Кокосовые масла, минимум сахара и химии в рационе, пилинг кожи, сауна и прочее. Проще говоря, те вещи, которая толстая Маша себе даже позволить не сможет без наличия благоприятного климата и финансового положения. Не стоит забывать о банальной генетике, которой в наше время уделяется слишком мало внимания. Но гены мало что решают, без хорошего ухода за собой.

Следующими идут японки и китаянки, так как больше европеоидных красавиц, хоть как-то выглядящих в 50 лет на 30 я не нашел. Может я, и придираюсь, но у европеек возраст хорошо выдают шея и руки, да и выражение лица тоже. Уж слишком у них заметно обилие операций, ботекса, утяжек, подтяжек и миллионов долларов на лице. Я бы хотел больше сконцентрироваться на природных молодухах, а японкам и китаянкам в этом мало кто уступит.

Модель из Китая по имени Кенди Ло, в свои 50 запросто может выдавать себя за 20-25 летнюю. К слову эта красотка родила 3х детей, что не повлияло на ее фигуру и красоту, не потому, что хорошие гены, а потому что занималась собой. Хороший камень в огород тех, кто запускает себя после беременности.





Последней хочу продемонстрировать вам 43 летнюю японку и мать уже 2х детей Масако Мизутани. Если в случае с Кенди вы могли сказать, что она модель, по этому может себе позволить, то тут у вас нет шансов. Масако обычная домохозяйка. В чем же ее секрет? Как ни странно в той самой пресловутой беготне за чудодейственными кремами и мазями, но с одним отличием. Каким именно? Сохраню интригу и попрошу вспомнить многоуважаемых дам, сколько они тратят времени в день на уход за кожей. Спешу предположить, что час, хорошо если два. Масако же тратит по 5 часов в день на уход за кожей! Не каждая готова пойти на такое, но зато вы можете видеть живой результат таких усилий.







Каков же вывод из всего сказанного? Как же все-таки сохранить молодость? Пахать как проклятый. Не просто тратить кучи денег на мази, крема и прочее. Прежде всего, надо полностью переосмыслить свой образ жизни и рацион в часности. Минимизировать стрессы любыми способами. Научиться получать удовольствие от ухода за собой и своим телом. Если всего этого вы не можете получить сейчас, тогда следуйте к этому. На мой взгляд, внешность для женщины это мерило успеха любого мужчины. Если рядом с ним гоблин, то значит, мужчина это допустил и не вкладывал в свою женщину ни копейки, а если вы красавица, то ни один мужлан просто не сможет содержать вас без должного заработка. Знайте себе цену, следите за собой и не связывайте свою жизнь с неудачниками, тогда успех гарантирован.


Tags: братишка, жизнь, кругом, маша, молодость, обман, резонанс, сестра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →