Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мужиком быть не стыдно

Каждый мальчик, выросший в 90е, хотел быть ковбоем. Всем тогда нравились фильмы вроде “Человека с бульвара Капуцинов” или “Ковбой Мальборо”. В этом была какая-то романтика… Верный конь, пистолет, любовь женщин и безграничная свобода. Идеальный образ настоящего мужика, не так ли?

Что же мы имеем сегодня.Ездой на коне никого не удивишь, да и странно это в пределах городов. В салон больше не войдешь традиционным пинком по двери, а культурно войдешь в бар и сядешь за столик. А между ног что? Поддержанный Логан или какая другая обыкновенная машина, а крутых и брутальных мужиков днем с огнем не сыщешь.

В современном мире все сложнее выделиться или подчеркнуть свою мужественность или индивидуальность, но никто не сказал, что это невозможно. На смену живым мустангам пришли механические, и речь не о мотоциклах и байках. Сейчас при виде машины с бравым конем на логотипе, многие нежные мальчики начинают визжать от восторга, называя этого красавчика то Ferrari, то по бабски “желтенькой” или “красненькой”. Каждый мужик должен знать одного брутального парня по имени Ford Mustang GT.


Этот дикарь всем видом показывает, что хлюпику тут не место. Впрочем - это правда. С этим животным справится далеко не каждый. В нем ощущается его первобытное начало. В его дизайне нет ничего лишнего или хоть сколько пафосного.

Внутри все кажется настолько мужским, что уровень тестостерона начинает расти сам собой. Это можно заметить по старомодному, настраиваемому вручную, сидению. Если ты худой, то этот монстр начнет болтать тебя из стороны в сторону, а если толстый, то он не даст тебе ощутить весь кайф мужского начала и выкинет тебя из салона. Педали в нем такие же тугие и жесткие, так что посадить за руль свою хилую подружку у тебя не получится. Отжиг хорошо ощущается только «правильной» версии с V8 под капотом. Пять литров, 421 сила и 530 Н∙м момента, обычный распределённый впрыск и никакого допинга в виде наддува или экологического слюнтяйства вроде «старт-стопа».


4.8 секунды до сотни. Не каждый сможет справиться с таким накалом под ногами. Рев двигателя заставит тебя забыть о спидометре, который уже будет спокойно показывать 250км/ч. От одного только звука от нажима педали газа все чиксы побегут менять нижнее белье.

Думаю, нет смысла говорить о цене вопроса, эта роскошь доступна лишь тем, кто готов отвалить кругленькую сумму не только за машину, но и за перевозку, так как в нашу страну этих лошадок не завезли. Ford Mustang по истине является современным конем для свободной мужской души. И пусть у тебя жена и два ребенка, в этом красавчике ты найдешь отражение своего первобытного Я.

Tags: жизнь, клуб, машина, мечта, мужик, мустанг, начало, свобода, форд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →