Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Страшная правда о женщинах

Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я встречаюсь, что был в самом начале отношений?

Сначала все они хотят какого-то пренебрежительного отношения к себе. Заявляют всем видом, что “ни такиэ как фсе”, однако до тебя только потом доходит, что этот человек абсолютно ничем не отличается от других. Если раньше отношения строились на чем-то вроде “Хочешь любви и ласки – получишь паяльник в глазки”, то с течением времени они начинают походить на голливудскую банальщину с поцелуйчиками через каждые 100 метров, обнимульками и прочей ересью, которую ты раньше презирал, и не думал, что вообще способен на подобное.


В этом плане “Bitches” гораздо умнее мужиков. Можно сказать, они нас перехитрили, нашли способ втереться в доверие, а потом держаться за наши прекрасные яйца зубами и наточенными ногтями. Скажу больше, они этого даже не осознают, так как тут подключаются древнейшие инстинкты. Если самка увидела, что мужик может закрыть ей две потребности в виде еды и размножения, причем в полной мере, она никогда не отпустит его. Само собой все это индивидуально и сейчас находятся бичухи, которые делают вид, будто могут легко отпустить мужика, но обычно тут не идет в расчет, что он и не закрывал эти потребности. У таких бомжих с Курского вокзала обычно нет ни детей, ни денег. Муж никогда не покупал дорогую шубу (не в кредит) да и по ресторанам никогда не водил, да так чтоб счет на двоих состоял из пятизначной цифры.

Но вернемся к нашим баранам. Сначала они ничего не просят, даже платят за себя, но это особый тип чикуль, которым это жизненно важно, но таких маловато будет. Все чего они требуют на начальном этапе, это чтоб ты ее трахал как бабуин, дергал за волосы, иногда отвешивая при этом леща, а потом делал ей сендвич со спущенкой. Потом ничего в этом плане не меняется, просто ты продолжаешь ее долбить, но при этом еще остаешься должен, и порой даже не понятно чего, но недовольный фэйс она точно состроит. Раньше ты мог сказать, что ее жопа больше, чем твоя, потому что это смешно, а теперь нет. Подруги из вк медленно, но верно пропали, хотя тебе и до ваших отношений было как-то болт класть на них. Медленно, но верно устанавливается контроль на всей твоей территории, и теперь ты не просто парень/любимый/зайчик/пупсик/лошара (нужное подчеркнуть), теперь ты солдат, мать твою!

Что же делать в такой ситуации? Ответ прост, как два пальца обоссать… Либо ты как при изнасиловании, не сопротивляешься и получаешь кайф, либо берешь свои чугунные шары в кулак и бросаешь ее с последнего этажа своей многоэтажки. Шутка, конечно - вы просто расстаетесь. Главное вовремя отполировать боль хорошим вискарем или темнокожей проституткой и тогда любое расставание покажется праздником.

Есть и другая ситуация, которая произошла со мной. Я просто стараюсь не обращать внимания на подобные выходки, ведь итог всегда один: вы ругаетесь – она признает свою вину. И так по кругу, но при этом тебе в кайф проводить с ней все остальное время, потому что она тупенькая как собака, но верная и забавная.


Со временем любая женщина изменится, ведь изначально она видит в тебе потенциал и решает идти рядом с тобой, а не подпустить к тебе “вон ту суку”. Естественно в итоге всегда будет вопрос детей, жилья, денег, еды и тут тебе уже нечего противопоставить. В этот момент надо действительно, либо что-то решать, либо расходиться по своим дорожкам. Надо отдавать себе отчет в том, сколько тебе лет, какие у тебя планы на жизнь и прочее. Ведь все мы знаем, что первые 40 лет жизни мальчика, самые тяжелые.

Tags: женщины, жиза, жизнь, мужчины, отношения, релейшоншип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →