Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Танцы на лесопилке

Помню как в школьные годы, класс 10-11, мы то и рвались на всякие вписки да тусовки, чтобы почувствовать себя крутыми, живыми, взрослыми. Естественно таковыми мы выглядели только в собственных глазах, хотя на самом деле смотрелись как толпа глупых малолеток, ужранных в хлам.

Если с вписками все понятно, то клубы это особый род тусовки. Тут уже и деньги надо тратить, и одеваться прилично, так еще и девочек чем-то привлечь надо. В основном именно по этому мне и не нравились затеи с посещением клубов, ведь какой дурак будет платить за то, чтобы нажраться, так еще и сидеть или танцевать под громкую музыку. Проще говоря, ты платишь деньги, а отдыха не получаешь.


В свое время в этом плане мне помогли уроки танцев, которые я посещал еще в далеком детстве. Мне нравилось, будучи ужраным в говно считать, будто я король танцпола, как какой-нибудь Супермайк. Судя по возгласам друзей, я действительно хорошо и пластично двигался, хоть и не замечал этого. Впоследствии на мои кривляния начали обращать внимание и девочки, но это уже совсем другая история.

Другая, потому что я сам начал обращать свой взор на то, как из себя строят танцовщиц молодые курицы, по-другому не назвать. Швыряние своей головы из стороны в сторону, попытки выпячивать свой плоский зад или банальное топтание земли, с периодическим поднятием одной руки вверх. В этом плане парни всегда заморачивались больше. Они всегда, будучи немного бухими, могли выдавать такие финты, которые я не мог представить себе даже в индийском кино. Все ради привлечения самки. А самка что? Да ничего, вот абсолютно.

Вскоре я узнал, что и цели в клубах, что девушки, что парни преследуют разные, но вопрос с танцами у меня так и не отпал. Я не мог понять, почему бабы двигаются как бревна на лесопилке, которым мало места. С течением времени на смену этим конвульсиям пришел, так называемый, “Тверк”.

Для тех кто в танке, поясню, что это те же самые конвульсии и припадки, только уже своей пятой точкой, тут они решили облегчить себе задачу. Облегчили они ее тем, что чем жирнее жопа, тем лучше. А это, как мы знаем, мечта любой женщины. Иметь огромный багажник и чтоб при этом его хвалили, а не смеялись над ним. Эта мода, навязанная еще бабулькой Джей Ло, которую сейчас перехватила Майли Сасайрус и Ким Карандашьян. Мода на огромный пердак меня сильно озадачила, ведь не так давно все угарали по большим сиськам, а теперь даже плоскодонка с огромной жопой может покорить тысячи сердец. Если честно, то мне тоже начали нравиться крепкие, округлые задницы, и я так и не понял с чем это связано, но на грудь я стал обращать гораздо меньше внимания. Танец “Тверк” я считаю самым убогим достижением людей. Более тупого и вульгарного танца придумать нельзя. На его фоне даже стриптиз или просто танцы на пилоне выглядят как детский сад. Знаете, что я вижу, когда трясут жопой? Я вижу, как ее хорошенько натягивают. Стриптиз же выглядит более эстетичным, да и более предрасположен к физическим нагрузкам, пластике и эстетике.


Но вернемся к нашим булкам. Почему всем начали нравиться пухленькие зады, а не грудь? Я это связываю с тем, что мужчина на уровне инстинктов отдает предпочтение той, которая сможет родить здорового ребенка. Даже если в момент залипания на задницу он этого не осознает. Кому проще рожать? Женщине с большим тазом и, следовательно, задом. Еще можно отметить тот факт, что сейчас куча одежды, которая так и говорит юным дамам: ”Покажи всем свою жопу! Поторгуй ей!” Чего только стоит мода на лосины, узкие джинсы и короткие шорты.


Что-то я совсем зашел не в ту степь. Спроси у любого парня, нравятся ли ему девушки в коротких шортах или лосинах, ответ будет очевиден. Другое дело пусть бабы не жалуются, если с ними обращаются как с товаром. Если набиваешь себе цену, то и реакция будет соответствующей. Так что я рад, более доступным, вульгарным и раскрепощенным бомбиттам. И пусть меня с говном сожрут феменистки, но я надюсь эта мода продержится еще долгое время.



Tags: бревна, мода, попы, секс, тверк, шорты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →