Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

LiveWire: Мотоцикл или стиль жизни

Сегодня хотел бы представить вам свою новую рубрику, в которой я буду рассматривать интереснейшие продукты авто и мотто промышленности.
Первым в список я хотел бы включить мотоцикл, который приметил еще при просмотре Мстителей 2. На нем щеголяла сексуальная Скарлет Йоханнсон, но кто сексуальней был на самом деле, можно еще поспорить...



Основным отличием этого красавца является электродвигатель, который был создан в угоду современности, и всеобщей помешанности на всем экологичном. V-образные двухцилиндровые двигатели на бензиновых мотоциклах Harley-Davidson всегда гордо выставлены на виду.

LiveWire включается электронным брелоком, в то время как традиционный блок кнопочных переключателей Harley используется для подготовки системы к запуску. На цветной жидкокристаллический TFT экран выводится немало информации, включая заряд батарей, предполагаемый пробег на оставшемся заряде и температура контроллера двигателя, самого мотора и аккумуляторов. Водитель волен выбирать между двумя режимами работы мотоцикла: Range (режим экономии энергии для большего пробега) и Power (высокопроизводительный). Звучит круто, ведь это дает человеку почувствовать индивидуальный подход создателей, по отношению к покупателю.


Заявленная максимальная скорость составляет 153 километра в час, но на первом тест-драйве не было возможности разгоняться до таких скоростей. Меня радует такая малая скорость, хоть для заядлых мотоциклистов она и будет выглядеть как маленькая. Это позволит больше думать о том, что ты не лихач, а под тобой лошадка, которая всем своим видом покажет, что скорость не главное, главное стиль.

К сожалению, о предполагаемой цене этого красавчика пока ничего не известно. Надо думать, что стоить он будет немало из-за электродвигателя и из-за того, что это все-таки Harley-Davidson.


А как по вашему, кто сексуальней?


Tags: дэвидсон, модель, мото, новая, секс, скарлетт, харлей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments