Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Как Лена Миро рушит жизни людей

Думаю каждый в свое время сталкивался с тем, что его гнобила какая-то мразь из-за прыщика на лице или жировых отложений в области, например, всего тела. Дураку понятно, что подобные метаморфозы приходят с гормональными изменениями, которые проходят в подростковом возрасте. Тут обычно два варианта: либо ты прыщавый дрыщь, либо жирный прыщавый уро... некрасивый подросток. Долгое время я относился ко второй категории, а если быть точным с 6 по 9 класс. Помню, именно в этот промежуток времени меня чаще всего пытались гнобить одноклассники-спортсмены и девочки, но обо мне чуть позже.
В наш век технологического бума, стало возможным открыто рассказывать всем о своей, зачастую тупой, точке зрения по какому-либо вопросу. Именно с этим сталкиваешься, когда читаешь ТОП ЖЖ. Какой-то дизайнер задвигает про политику, баба-спортсменка с, гинекомастией между ног, и явным бешенством матки, говорит о том, как кому жить, попутно поливая помоями всех, кто не с ней не согласен. И ведь не лень человеку.


Естественно речь идет о звезде ЖЖ, и большеголовой дуре – lena-miro.ru. Бешеная баба, чье мнение никому не интересно за пределами ЖЖ, ведь ни один адекватный мужик не будет слушать фитобабу с атрофированной маткой. А как еще объяснить ее желание докопаться до людей? Я конечно подозреваю, что женщины по природе злые, но они это додумались скрывать, только видать не такие как наша Ленка. В ее блоге можно часто увидеть критику по отношению к полным, матерям, работающим мужикам, детям, да и вообще всем людям. Такое поведение наводит на определенные мысли, что у человека нет позитивных эмоций, которые она может проявить и поделиться ими с читателями.


Позитивные эмоции у нее появляются только после того, как она унизит или покроет матом очередную горе-домохозяйку. Профит, который я не могу ни понять, ни оценить. Поведение старой бабки, не более. Что же происходит с объектом гнобления? Чаще всего эти люди слабы собой, они видят спортсменку, которую слушают многие, и поэтому изначально считают ее выше себя. Впоследствии Миро нет никаких проблем закатать их в асфальт и облить грязью, разрушая и без того слабую психику. Подобные действия очень редко дают положительный результат. Если посмотреть, то мало людей из-за обид со стороны начинают работать над собой. Чаще всего люди замыкаются или вообще совершают ошибки, которые будут напоминать о себе всю оставшуюся жизнь, как это произошло со мной.


Что же произошло после 9 класса? После продолжительных унижений и попыток указать на мои недостатки, я все-таки стал заниматься спортом. Я похудел, был в школьной сборной по баскетболу, участвовал в городских соревнованиях и прочее. Стал ли я счастливей? Да нихрена. Я лишь пошел на поводу общества и в итоге, через пару лет, травмировал спину. Теперь я довольствуюсь тем, что хоть железо тягать могу в умеренном количестве, чтобы создать хоть какую-то фигуру.

Я вот какой хочу сделать посыл. Никогда не слушайте два типа людей: баб и спортсменов. А если они сливаются в одном лице, то просто наслаждайтесь их формами и фигурой, но не позволяйте им открывать рот. У всех спортсменов есть синдром, схожий с синдромом веганов. Они хотят подсадить вас на то, чем занимаются сами и не упускают возможности этим похвастаться. Нравится быть жирным? Будь! Нравится курить? Кури! Любишь колоться? Ну это уже не очень, если честно. Я, живой пример того, как пагубно влияет мнение общества банально на твое здоровье, чего уж говорить о психике. Впоследствии я осознал, что нет смысла слушать мнение окружающих, если оно не подкреплено фундаментом и знаниями из личного опыта. У Миро нет личного опыта, ни в рождении детей, ни в бытии мужиком, да и тело ее сложно назвать эталоном пропорциональности и красоты.

Tags: Лена, Миро, баба, дура, мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →