Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Бездарное занятие: футбол, друзья и вся Россия сегодня

В эти выходные мои любимые друзья позвали меня в гости, чтобы весело провести время. Много вкусной еды, хорошая компания, горячие темы для обсуждений. Не выходные, а сказка! Но всё было замечательно до тех пор, пока по телевизору не начался футбол. Видимо, именно для этого они и собрались, только предупреждать меня не стали, дабы не спугнуть. Увы, но этот вид спорта совсем не для меня (лучше уж новости России посмотреть). И вообще, я не понимаю, что люди находят в этом спорте?

Все полтора часа матча я сидел и смотрел, как ребята с воодушевлением следят за тем, как 11 человек бегают по полю и передают друг другу матч. Причём в некоторые моменты у меня создавалось ощущение, что мысленно они находятся на этом поле и видят всё в живую, а не через призму экрана.

Безусловно, я и сам не против поиграть в футбол. Причём в детстве меня было не загнать домой, так как дворовый футбол затягивал. Но что увлекательного в том, чтобы наблюдать за происходящим со стороны? Разве не полезнее заняться каким-нибудь более познавательным занятием?


Нет, вы не подумайте, меня, как и всех остальных интересует судьба нашей команды. Ведь после матча я вместе с друзьями радовался за то, что Сборная Россия с новым тренером уверенно завоевала путёвку на Евро-2016. Однако, наблюдать за ходом матча, на мой взгляд, занятие бесполезное и неинтересное. И я уже готов, что вы сейчас будете закидывать Арсения палками.

Пока ребята бурно кричали и следили за развитием футбольных событий, я время зря не терял. Так, в конце вечера все отведали мои кулинарные изыски в виде вкусного пирога. Как говорится, каждому своё!

Tags: бесполезность, внутренняя политика россии, готовим дома, друзья, евро 2016, еда, интересы, кулинарные изыски, леонид слуцкий, матч россия черногория, новости россии, печаль, победа россии, разочарование, россия сегодня, сборная россии по футболу, скучно, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →