Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Отстал от жизни. Что происходит в ЕС?

В связи с тем, что последнее время моя жизнь стала немного насыщенной на различные события, я потихоньку начал забывать о своих привычках, которые были прежде. Но если я с ними готов попрощаться, то моё любимое животное на такие жертвы идти не хочет. Ну а что, если раньше мы с ним по вечерам готовили вкусный ужин, выбирали новое жильё пушистому и мечтали о путешествии в ЕС, куда планировали отправиться следующим летом, то сейчас времени на это совсем нет. Так, довольно часто по утрам я сталкиваюсь с одной и той же картиной. Видимо, таким образом, свинота пытается о себе напомнить.

всё проходит мимо меняCollapse )
Tags: pegida, внимание, дела, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, кот, меркель, миграционная политика, миграционный кризис, мои мысли, мысли вслух, на грани, обида, политика ес, популярность, против мигрантов, пушистый
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag