Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Какой культурный фестиваль пройдёт в Петербурге?

Осталось всего лишь несколько дней до тех пор, как в гости приедет моя любимая семья. Именно поэтому у меня идёт полным ходом подготовка к этому столь важному событию. Целыми днями приходится убирать бардак, который образовался от холостяцкой жизни, а ночами мы с котом сидим в интернете и ищем какой-нибудь интересный культурный фестиваль, который в ближайшие дни будет проходить в Питере. Вы случайно не слышали о каких-нибудь интересных мероприятиях?



Никогда не думал, что гости могут вызвать такой переполох. Они ещё не приехали, а я уже весь, как на иголках. Наверное, не стоило бы так сильно заморачиваться, но ведь Арсений хочет показать себя с хорошей стороны, поэтому для того, чтобы устроить тёплый приём, приходится трудиться, не жалея себя.

В принципе, я со всем справляюсь: проблема размещения родственников решена (для этого даже потребовалась глобальная перестановка в квартире и ущемление территории кота), меню праздничного обеда придумано. Но есть одна загвоздка! Я совершенно не знаю, что показывать гостям в культурной столице?


Безусловно, можно обойтись стандартной обзорной экскурсией, пройтись по достопримечательностям города, но хочется же какого-то разнообразия. Увы, но из года в год показывать всем одни и те же места немного утомляет. Только вот ничего подходящего после длительных поисков я так и не нашёл.

Думаю, все в курсе, что в эти дни во Франции открывается фестиваль российской культуры Feel Russia. Гости мероприятия смогут в одном месте посетить уникальную "Выставку исчезнувших запахов", насладиться яркими выступлениями наших музыкантов и посмотреть различные фотовыставки. А проводятся ли в Петербурге подобные вещи? И где можно об этом узнать поподробнее?

В общем, скучать мне не приходится. Жизнь кипит, но радоваться этому или нет, я ещё не определился. Хотя, котейка уже начинает меня немного ревновать, что я совсем не уделяю ему внимание. Следовательно, есть повод задуматься.


Tags: feel russia, бардак, гости, жизньтакая, занудно, котейка, культура россии, культурное мероприятие, культурный фестиваль, мероприятия, новости россии, приезд, семья, событие, уборка, уставший
Subscribe

Posts from This Journal “гости” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments