Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В недоумении! Действительно ли вся Россия сегодня должна задуматься о своей пенсии?

Никогда не думал, что в свои двадцать с небольшим годков мне придётся задумываться о будущей пенсии. Вроде бы кажется, до этого момента ещё столько времени, что изменится может очень многое. Тем не менее, Россия сегодня заставляет всех своих граждан подумать о будущем и решить пенсионный вопрос. А к вам тоже постоянно приходят домой какие-то непонятные люди и предлагают услуги своих организаций?



Уже который день подряд ко мне в гости приходят неизвестные женщины и начинают рассказывать какие-то непонятные мне вещи о своих организациях и о моей будущей пенсии. Если честно, то у меня при их виде возникает огромное количество вопросов: откуда они знают мой адрес? Почему я должен в молодости решать пенсионные вопросы? Но это ерунда по сравнению с тем, что я нахожусь в незнании: серьёзно ли это всё?

Из невероятного количества информации, которую они мне постоянно преподносят, я понял одно: якобы со следующего года какая-то часть пенсии исчезнет, поэтому чтобы этого не допустить, я должен заключить договор с той или иной организацией, которая будет контролировать мои накопления.


Интересно, а как они будут заниматься моими накоплениями, если пенсия каждый год повышается? Если не ошибаюсь, то только в будущем году правительство собирается проиндексировать социальное обеспечение два раза: весной и осенью, что существенно повысит размер пенсии. Или быть может, это совсем другая история?

В общем, кто может объяснить незнающему Арсению, как поступать в этой ситуации? И вообще, как сделать так, чтобы частые визиты непонятных мне людей наконец-то уже прекратились, ибо даже кот очень подозрительно относится к таким гостям. Видимо, чует какую-то пакость.
Tags: внутренняя политика россии, гости, индексация пенсий, незваные гости, нездоровая ситуация, неизвестные люди, новости россии, нужна помощь, опасность, пенсия, проблема, россия сегодня, социальная политика, старость
Subscribe

Posts from This Journal “нужна помощь” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments