Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Проблемные будни Арсения: горячая кассирша, курс рубля и прежние трудности

Утомляет! Даже рубль сегодня уже укрепился, а отношения Арсения со Сбербанком остались прежними.

Что ни день, то новые проблемы. Постепенно начинаю понимать, что я ни дня не могу прожить без каких-либо трудностей. Именно поэтому я иногда и завидую своему пушистому: он целыми днями спит, у него нет никаких забот, всё делается исключительно для него. Не жизнь, а сказка! Другое дело его хозяин, который уже второй день не вылазит из отделения Сбербанка.



Наверное, все помнят, как моя бывшая ещё полгода тому назад устроила мне проблемы со Сбербанком. Так вот частые встречи с этой организацией у меня до сих пор продолжаются. И самое интересное, что проблема осталась та же: банковская карточка, которая чудесным образом отказывается работать в моих руках.

Таким образом, последние дни я провёл в банке, пытаясь разрешить проблему. Но увы, как симпатичная кассирша не пыталась мне помочь, все попытки оказались тщетны. И даже её коварный взгляд, который сводил меня с ума, не смог исправить ситуацию.

Вроде бы кажется, проблема - пустяковая, тем не менее, нервов на неё уходит неимоверное количество. Даже курс рубля уже успел основательно укрепиться. Практически поселившись в банке, я заметил, что последние дни рубль постоянно растёт, обновляя максимумы с самого лета. Всё улучшается, однако, моя проблема остаётся неизменной. Видимо, чёрная полоса делает своё...

Так и живём.

Tags: арсений негодует, бывшая, взгляд, зависть, карточка, курс рубля, нервы, проблемы, рубль сегодня, сбербанк, трудности, укрепление рубля, цена нефти, экономика россии
Subscribe

Posts from This Journal “арсений негодует” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments