Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Намечается культурное мероприятие: Русский музей или Эрмитаж?

До чего же меня утомляют приезды родственников. Вроде бы буквально недавно ездил на Родину, провёл там практически целый месяц, а семья уже соскучилась и собирается на днях приехать в гости. Нет, мы с пушистым, конечно, всегда рады гостям и даже готовы поделиться с ними своим жилищем, но ведь придётся придумывать культурное мероприятие и не одно.



Как вы знаете, ваш покорный слуга Арсений предпочитает кино. Если мне хочется разнообразить свой вечер, то поход в кинотеатр решает эту проблему. Но увы, одними фильмами родственников не удивишь, поэтому придётся водить по всяким музеям и демонстрировать свои высокие познания в мире изобразительного искусства. В результате чего у меня возник элементарный вопрос: а где будет интереснее, в Русском музее или Эрмитаже?

Нет, не подумайте, я был и в той и в другой картинной галереи, но было это так давно, что я совсем не помню, где мне больше всего понравилось. Такова дырявая память Арсения...


Хочу сказать, что моя семья без ума от русского искусства двадцатого века. За эти несколько дней они мне все уши уже прожужжали о выставке, которая на днях открывается в Арабских Эмиратах. Если кто не в курсе, то на ней будут представлены работы выдающихся советских скульпторов и живописцев. Вот я и думаю, а у нас, в Питере, в каком музее больше всего работ русских художников прошлого столетия?

Надеюсь, что за пару дней я всё-таки смогу разработать хотя бы элементарный план культурных мероприятий для своих любимых родственничков. А пока что жду от вас помощи по поводу музеев.

Tags: Абу-Даби, галерея, изобразительное искусство, кино, культура, культурная жизнь, культурненько, культурное мероприятие, музеи, новости россии, нужна помощь, родина, русская культура, русский музей, семья, экспозиция, эрмитаж
Subscribe

Posts from This Journal “культурненько” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments