Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Хитрые мотивы пушистого оценил бы даже президент РФ

Мой пушистый и верный друг взял привычку каждое утро будить своего хозяина на утреннюю пробежку. Стоит только прозвенеть будильнику, как этот хитрюга запрыгивает на кровать и начинает бить меня по щекам, словно получая от этого неимоверное удовольствие. И ладно, если бы он, как президент РФ, который постоянно выступает за развитие спорта, пытался меня поставить на путь истинный. Но ведь нет! Стоит Арсению подняться с кровати, как скотинушка тут же залезает под одеяло, устраивается поудобнее и с ехидным взглядом выпроваживает меня за порог. Так и живём.


С каждым днём бегать по утрам становиться всё тяжелее. Холодное утро настолько изнуряет, что уже через полчаса после начала тренировки у меня не шевелятся пальцы ног. Таким образом, мне приходится одевать на себя всё, что только возможно: десять свитеров, вязаные носки, шапку-ушанку, которая постоянно слетает от ветра. Увы, но с таким объёмом одежды полноценный бег плавно перетекает в черепашьи догонялки (шапка от меня, а я за шапкой). Но несмотря на это, я не сдаюсь.

Многие прохожие, которые в это время спешат на работу, каждый раз зажают мне один и тот же вопрос: Арсений, а для чего ты себя так насилуешь? Зачем тратить столько нервов, сил, жертвовать сном? Впрочем, в какой-то степени, наверное, они правы. Но далеко не во всём.

Думаю, все слышали, что у нас в стране начали возрождать комплексы ГТО? Президент уже даже закон подписал, согласно которому все граждане должны будут в обязательном порядке сдать эти нормы. Так вот тогда и посмотрим, для чего я трачу свои силы и нервы, бегая по утрам. Весь район, все мои соседи ещё будут гордиться моими успехами. Даже пушистый поймёт, когда будет гонять по квартире мои наградные кубки, что не зря меня будил на тренировки.


Да, я всё-таки окончательно пришёл к выводу, что мои занятия спортом в любом случае не будут напрасны. Может быть, поначалу я задумывался о совсем других результатах, но как говорится, желания и возможности живут раздельно друг от друга.
Tags: арсений, бег, владимир путин, жизнь, кот, моё, новости путин, нормы гто, политика путина, президент рф, пушистый, скотинище, спорт, спортивная жизнь, спортивный арсений, тренировки, утро, физическая культура
Subscribe

Posts from This Journal “кот” Tag

  • Самому старому коту в мире 26 лет

    Вельвет — непослушный кот пенсионер. В возрасте 26 лет (121 человеческий год) он отказывается вести себя соответственно возрасту. Он попал в…

  • Собираюсь посетить Амурскую область

    Так как я уже давно отошел от мысли о путешествиях по странам Евросоюза, я стараюсь находить как можно больше информации о том, где можно отдохнуть в…

  • Отстал от жизни. Что происходит в ЕС?

    В связи с тем, что последнее время моя жизнь стала немного насыщенной на различные события, я потихоньку начал забывать о своих привычках, которые…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments