Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Арсений вернулся! Фестивальные новости России


Уже который день все только и ведут разговоры о том, как Россия сегодня принимает участие в Сирийском конфликте. Куда не взгляни, кого не послушай, все только об этом и говорят. До меня дошли слухи, что за несколько дней нашим военным удалось уже уничтожить очень много важных объектов террористов. И ходят мнения, что американцам понадобился бы целый год для достижения этих целей.

Если честно, то мне не совсем всё это интересно, поэтому я поведаю вам о баталиях, которые целую неделю продолжались в мире кино. Да, я сейчас говорю о фестивале "Послание к человеку", который отгремел с большим успехом.



Фестиваль завершился, а я до сих пор нахожусь в той атмосфере. Новые знакомства с интересными личностями, полученные знания, разочарования в том или ином фильме, интриги, суровая борьба конкурсных работ, каждая из которой была достойна победы - чего только не происходило за эти семь дней.


За фестивальную неделю зрители смогли увидеть около 200 самых разнообразных картин. Разумеется, на все киносеансы я попасть просто физически не смог, так как много картин представлялось одновременно в разных местах. Однако, могу похвастаться тем, что большую часть работ я всё-таки посмотрел и остался доволен.

Помимо кинопоказов Арсению удалось побывать на мастер-классах зарубежных режиссёров, пообщаться со съёмочными группами разных картин и даже получить какие-то знания. Не могу сказать, что все картины вызвали у меня положительные впечатления, но тем не менее, работы были на очень высоком уровне.

Наверное, я не смогу передать всех впечатлений, которые у меня остались. Тем не менее, одно могу сказать точно: такие фестивали оставляют надежду, что качественное кино ещё существует. И желающих взглянуть на эти шедевры очень много.

Tags: авиаудары россии, арсений одобряет, баталии, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, впечатления, знакомства, иг, кино, культовое кино, культура, новости россии, послание к человеку, россия сегодня, фестиваль, фильмы, шедевр
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • «Викинг» установил новый рекорд по сборам

    Российский блокбастер «Викинг» Андрея Кравчука преодолел рубеж в миллиард рублей за девять дней показа и тем самым установил новый…

  • Френдомарафон!

    В современный мир надо входить без страха и оглядки на прошлое. Чтобы страха не было, нужно много друзей! Предлагаю полезный, тёплый, качественный…

  • 6 первоклассных триллеров про выживание

    В этих фильмах люди борются за жизнь с превосходящими силами. Натуралистичные сцены, гениальная режиссура и сценарные ходы щекочут нервы и ни на…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments