Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В Крым с красивой незнакомкой: опасность или судьба?

Несколько дней тому назад Арсений познакомился с очаровательной девушкой. Произошло это на полях кинофестиваля "Послание к человеку", где я провожу последние дни. Так вот девушка оказалась настолько открытой, что позвала меня в следующем месяце съездить отдохнуть в Крым. Как думаете, это нормально, если незнакомка делает такие предложения?



Если честно, то мне всегда казалось, что в девушках я разбираюсь очень хорошо. Однако, с тех пор, как бывшая обвела меня вокруг пальца, моя уверенность куда-то пропала. Раньше мне достаточно было несколько минут пообщаться с противоположным полом и я уже мог многое сказать про этого человека. Но увы, с годами мои самцовые способности где-то потерялись (видимо длительные отношения так повлияли). Именно поэтому после трёх дней знакомства с милой девчушкой я ничего толком не могу про неё сказать.

Вроде бы она мне приглянулась, а вроде бы и нет. А может она вовсе решила меня охомутать для каких-то своих целей? Мне кажется, воспитанная девушка никогда не будет практически незнакомому человеку предлагать съездить отдохнуть. Хотя, может это было сказано из уважения, а я тут надумал себе всякого?


Дело в том, что предложение это поступило после того, как мы поговорили о преображении Крыма. Если кто не в курсе, то совсем скоро будут созданы новые льготные автобусы в Крым. Так, согласно этому нововведению из Краснодара можно будет доступным образом добраться в пять городов Крымского полуострова. Именно после этих разговоров очаровательная особа поделилась своими планами и предложила составить компанию.

Наверное, и не стоило бы воспринимать эти слова всерьёз, однако, впечатлительный Арсений уже который день ломает голову. Ох уж эти девчата!

Tags: влюбился, вопрос, девушки, доступность региона, женский пол, задумался, крым, льготные маршруты, незнакомка, отдых, предложение, проблема, развитие крыма, транспортная сеть, туристические направления
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →