Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Внешняя политика России - добрый Дарт Вейдер?

Россия сегодня - ты просто космос.
Делать было нечего, пересмотрел сегодня пару эпизодов «Star Wars». Ну просто потрясный джедай Йода. Фильм детства для меня, естественно, научил меня смотреть вверх: звёзды, космическое пространство, галактики. Довольно увлекательно. Неправда ли? Иногда подумываю, что это мое божественное семя тянет меня в потустороннюю неизведанную даль. Однозначно.
Чтоб вам было не скучно и познавательно, делюсь ссылкой с топом странных планет.
Узнаем самую впечатляющую планету, да? Дада. Я уже проголосовал. Всем, кто меня поддержит получит +1 к месту в Раю.
Подумывал стать как Гагарин, но координация не та. Или купить себе кусочек на Луне, или, может, звезду. А потом стало боязно, а что если на нас инопланетяне нападут? А? Я, между прочим, видел недавно свечение промеж облаков. Так вот уфология – это вам не шуточки. Что мы будем делать при внезапной атаке монстров? Лично у меня есть подвал, но все туда не поместятся.
А между тем государство об этом позаботилось: в 2015 году будут запущены первые спутники системы предупреждения о ракетном нападении. Там разрабатывается единая космическая система, планируют уже целый состав орбитальной группировки космического эшелона. Учёные уже пребывают в абсолютной уверенности в успешности проекта. А к 2021 году в России обещают завершить разрабатывать ударные комплексы воздушно-космической обороны.
Кажется, в нашей стране учёным повысили зарплаты, и теперь они создают крутые ништячки для нас. Я сразу подумал о том, что враждебные НЛО нам не страшны, хотя СПРН, я подозреваю, для других целей готовится. Аналог системы молниеносного удара, поможет нам уничтожить в мясо любого противника без шансов у последнего на сопротивление. Оно и правильно, инопланетные НАТО и США крадутся к нашим границам, Украину разрушили, кто знает, who is next? Хорошие новости, что это уже точно не мы со своей навороченной установкой.
Не бойтесь, развивайтесь, смотрите и вдохновляйтесь проказником Йодой.


Tags: внешняя политика россии, новости россии, противоракетная оборона, россия сегодня, системы предупреждения
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments