Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Успех овощного салата под новости России

До чего же я без ума от овощных салатов! Мне кажется, была бы моя воля, то я бы только и питался зеленью. Что может быть прекраснее, как лежать холодным вечером под одеялом, прижавшись к пушистому, краем уха слушать последние новости России и уплетать приготовленный по особому рецепту салат из любимых овощей? Мир должен знать, что я ем!


Особый рецепт моих салатов заключается в том, что я приобретаю овощи не в супермаркетах, где зачастую можно встретить зарубежную продукцию, а у бабушек, которые стоят около магазинов и продают урожай со своей грядки. Вы не поверите, но за счёт этой мелочи вкус моментально становится другим. Поверьте любителю зелени, разница колоссальная.

И если честно, то я не понимаю, почему многие привыкли обходить стороной бабушек, которые продают свой урожай? Чем огуречки и помидорки из магазина вкуснее? На мой взгляд, в большинстве случаев, в супермаркетах попадаются намного хуже овощи, чем у дачников.

Самое интересное, что наши овощи, как и всё остальное сельское хозяйство, даже за рубежом пользуются успехом. Если мне не изменяет память, то от экспорта сельхозпродутов мы получаем около 20 миллиардов долларов. Следовательно, именно сельское хозяйство приносит нам большие доходы. Спрашивается, почему российское население отдаёт предпочтение зарубежной продукции?

Интересно, а слабо ли нам отказаться хотя бы на один день от супермаркетов и поддержать бабушек в переходе, покупая у них то, что они продают?

Tags: бабушки, вкусно, вкусности, вкуснотищааа, внутренняя политика россии, еда, зелень, импортозамещение, новости россии, овощи, продукты, россия сегодня, салат, сельское хозяйство, супермаркет, торговые отношения, экспорт продукции
Subscribe

Posts from This Journal “вкуснотищааа” Tag

  • Всем хорошего настроения и удачной недели!

    Счастья, любви, добра, няшек, милостей и обнимашек! А я не сплю, поэтому снова ем и всех дразню вкусняшками) Хочу, чтобы вы завидовали, истекали…

  • Ужин, ночь, работа..

    Всех дразню :р Вот такой примерно ужин сегодня) Язык от ананаса уже щиплет) Добрых снов тем, кто будет спать, а тем, кто не будет, те, как я)

  • Картошечный пирог.

    Сегодня я решил проявить всё своё мастерство пирогодела и приготовить почти беляш. Всё как в беляше только без мяса. Решаю хвастаться и написать вам…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments