
Особый рецепт моих салатов заключается в том, что я приобретаю овощи не в супермаркетах, где зачастую можно встретить зарубежную продукцию, а у бабушек, которые стоят около магазинов и продают урожай со своей грядки. Вы не поверите, но за счёт этой мелочи вкус моментально становится другим. Поверьте любителю зелени, разница колоссальная.
И если честно, то я не понимаю, почему многие привыкли обходить стороной бабушек, которые продают свой урожай? Чем огуречки и помидорки из магазина вкуснее? На мой взгляд, в большинстве случаев, в супермаркетах попадаются намного хуже овощи, чем у дачников.
Самое интересное, что наши овощи, как и всё остальное сельское хозяйство, даже за рубежом пользуются успехом. Если мне не изменяет память, то от экспорта сельхозпродутов мы получаем около 20 миллиардов долларов. Следовательно, именно сельское хозяйство приносит нам большие доходы. Спрашивается, почему российское население отдаёт предпочтение зарубежной продукции?
Интересно, а слабо ли нам отказаться хотя бы на один день от супермаркетов и поддержать бабушек в переходе, покупая у них то, что они продают?

Journal information