Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Симпатичная девушка с магическим шрамом

22-летняя профессиональная танцовщица Кассандра Нод (Cassandra Naud) родилась с большим родимым пятном под левым глазом. И хотя в юности она мечтала об операции по удалению такого «дара природы», сегодня Кассандра уверена, что пятно – ее удача. Благодаря нему люди запоминают танцовщицу, что только на руку ее карьере.

Но как объяснить то, что на некоторых фотографиях шрам изображён под правым глазом? Уже который час ломаю над этим голову, но так и не нашёл ответа.













P.S. А девочка, кстати говоря, на мой взгляд, очень симпатичная, несмотря на этот магический шрам!
Tags: внешность, вопрос, девушка, загадка, история, красота, лицо, природа, танцовщица, фантастика, фотографии, шрам
Subscribe

Posts from This Journal “внешность” Tag

  • Псевдо сексуальные женщины Северной Кореи

    Многие что-то слышали про Северную Корею, но практически ничего о ней не знают. Мне почему-то всегда казалось, что в этой стране живут совсем не…

  • Берегитесь пришельцев или абсурд США

    С завтрашнего дня ваш верный слуга Арсений начинает посещать международный кинофестиваль "Послание к человеку". Примечательно, что в этом…

  • Успешная модель без ног

    Родившаяся без ног жительница Лос-Анджелеса зарабатывает более тысячи долларов в день рекламой нижнего белья. Своей истории успеха 23-летняя Канья…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments