Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Когда Арсений терпит неудачи, в мире побеждают спортсмены России

Говорят, что если 20 дней подряд делать одно и тоже, то в дальнейшем это войдёт в привычку. Если вы помните, то я ещё в прошлом месяце зарёкся беспрерывно тренироваться, чтобы все спортсмены России мне начали завидовать. Так вот несмотря на то, что прошло уже гораздо больше положенных дней, привычка у меня не выработалась.



Изо дня в день я просыпаюсь, когда маленькая стрелка часов ещё даже не коснулась шестёрки. Каких же мне это стоит усилий! Однако, я глубоко вздыхаю, подтягиваюсь и с кислым выражением лица выхожу на тренировку. Десять кругов вокруг дома, упражнения на турнике, брусья. И что вы хотите, результатов никаких! Единственное, весь день меня потом клонит в сон и приходится пребывать в плохом настроении.


Неужели, чтобы добиться хотя бы самых минимальных результатов нужно неимоверно долго трудиться? А ведь порой смотришь на профессиональных спортсменов и кажется, что им с лёгкостью всё удаётся. Вот, буквально на днях стал свидетелем, как наша сборная одержала победу на Кубке президента по самбо. Ребята без особых усилий превзошли своих соперников и завоевали уникальный кубок. Я понимаю, что скорее всего, им пришлось побороться, но ввиду того, что для них это привычное дело, большого труда им это не составило. Но почему же мне тогда так тяжело даже заставить поднять свою пятую точку с кровати по утрам? Второй месяц тренируюсь, а до автоматизма так и не доходит...

Наверное, если ситуация будет оставаться без изменений, то мне придётся оставить затею с тренировками. Видимо, далеко не каждому человеку дано делать успехи в спортивной деятельности. Но ничего, ведь у меня в запасе ещё огромное количество идей, которые стоит попробовать воплотить.



Tags: арсений негодует, дар, кубок президента, личное, новости россии, привычка, результаты, россия сегодня, самбо, сборная россии, спорт, спортсмены россии, талант, тренировки, усилия, успех, утро
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments