Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ночной бред: как Россия сегодня спасает экологию?

Постепенно начинаю осознавать, что мы с пушистым совсем забросили нашу когда-то уютную квартирку. У Арсения постоянно тренировки, работа, сейчас ещё фестиваль прибавился, поэтому дома творится бардак. Порой даже не хватает времени, чтобы поглядеть новости России, которые раньше хоть как-то сближали нас с котом. Так что это ещё один повод завести девушку.



Я никогда не считал, что девушка должна выполнять всю работу по дому. Уборка, готовка, стирка - кто сказал, что это входит в обязанности милых девушек? Однако, постепенно начинаю осознавать, что у мужиков просто не хватает на это времени, поэтому и принято возлагать все эти заботы на женские плечи. Хотя, может быть, это всего лишь стереотипы?

Впрочем, так это или нет, девушки у меня всё равно нет, поэтому и рассуждать об этом не имеет смысла. Гораздо приятнее обсудить бардак, который происходит в окружающей среде.


Думаю, все со мной согласятся, что проблема выбросов мусора в окружающую среду с каждым днём становится всё острее. Так вот наше правительство решило испытать судьбу и попробовать предотвратить печальные последствия. Именно для этого на днях был утверждён новый список утилизируемых твердых коммунальных отходов. И если верить задуманному, то новая система утилизации должна снизить нагрузку на окружающую среду. Как думаете, получится из этого что-нибудь?

Пушистый сладко мяукает, поэтому хочется верить, что экология будет спасена. Хотя, боюсь, что для этого потребуется немало времени и сил. Но, как говорится, всё в наших руках!

Tags: бардак, бред, внутренняя политика россии, девушка, квартира, моё, мусор, мысли, мысли вслух, новости россии, ночное, россия сегодня, сбор мусора, систематизация, утилизация, уют
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Почему хочется 18 летнюю?

    Думаю, многие женщины задумывались о том, почему же мужики после 30 так сильно заглядываются на молодых и горячих. Казалось бы, ответ лежит на…

  • Ты виноват?

    Как вы думаете, чувство вины это реальное чувство или созданное искусственно? Если вдуматься, то изначально ни у кого из нас его нет. Будучи…

  • Музыкальная стагнация или деградация?

    Заметил одну интересную вещь. Я, как представитель все-таки молодого поколения, был воспитан на музыке Фредди Меркьюри, Скорпионс и им равных,…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments