Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Успешная модель без ног

Родившаяся без ног жительница Лос-Анджелеса зарабатывает более тысячи долларов в день рекламой нижнего белья. Своей истории успеха 23-летняя Канья Сессер поделилась с журналистами британского издания The Daily Mail.

Вызывает уважение, не так ли?



История личной жизни молодой американки весьма трагична. Родители оставили безногую новорожденную дочь на ступенях буддийского монастыря в Таиланде. Однако, не смотря на врождённый недуг, Канья не отчаялась и с 15-летнего возраста пыталась стать моделью, предлагая свою кандидатуру для рекламы товаров спортивных марок.


Поначалу ни один из брендов не желал заключать с ней контракт. Тем не менее, в процессе кастингов Сессер заметили производители нижнего белья, и модель стала трудиться для них. А позже она все же снялась в рекламе спортивной одежды для производителя Billabong.


«Мне не нужны ноги, чтобы чувствовать себя сексуальной», — заявила Сессер. Она отметила, что демонстрация моделей нижнего белья вдохновляет её, показывая всем вокруг её внутреннюю силу.


Девушка игнорирует инвалидные кресла, предпочитая передвигаться на руках, а недавно познакомилась с молодым человеком, который поддерживает её во всём. В дальнейшем удивительная Канья планирует принять участие в Паралимпийских играх.

Tags: без ног, без шуток, бельё, внешность, девушка, инвалиды, красота, модель, отвага, реклама, уважение, успех
Subscribe

Posts from This Journal “уважение” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments