Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мистер Wu

Это кот из Нового Орлеана, зовут его Mr Wu и он ежедневно посещает бар. Когда-то этот кот был домашним, но после того как Новый Орлеан был разрушен ураганом, он потерял своих хозяев и теперь скитается по городу. Каждый вечер его можно найти в баре, где у него есть свой собственный стул, а бармен регулярно угощает рюмочкой сливок.

Такова жизнь блудного кота...
Tags: бар, вечер, добро, домашние животные, животные, история, кот, новый орлеан, пушистый, трогательно
Subscribe

Posts from This Journal “кот” Tag

  • Самому старому коту в мире 26 лет

    Вельвет — непослушный кот пенсионер. В возрасте 26 лет (121 человеческий год) он отказывается вести себя соответственно возрасту. Он попал в…

  • Собираюсь посетить Амурскую область

    Так как я уже давно отошел от мысли о путешествиях по странам Евросоюза, я стараюсь находить как можно больше информации о том, где можно отдохнуть в…

  • Отстал от жизни. Что происходит в ЕС?

    В связи с тем, что последнее время моя жизнь стала немного насыщенной на различные события, я потихоньку начал забывать о своих привычках, которые…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments