Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Маэстро Арсений забросил новости России и отправился в творчество с котом

До чего же мы с пушистым любим сидеть по вечерам у окна, укрывшись тёплым пледом и иногда мониторя новости России, и придумывать различные строчки, которые через какое-то время превращаются в наши общие песни, а то и семейные гимны. Мне кажется, когда мы начинаем петь, все соседи мгновенно бросают свои дела и начинают слушать наши произведения искусства собственного сочинения. Наверное, всё это всего лишь забава, которая ни к чему не приведёт, но что, если это начало творческого пути? Может всё-таки стоит попробовать себя в искусстве?



Достаточно только закрыть глаза и представить: полный зал зрителей, большая сцена, белый рояль, на котором я когда-то в прошлой жизни учился играть, мой верный пушистый в первом ряду развлекает пришедших, пока маэстро готовится. Тут вступает оркестр и выходит его величество Арсений со своим репертуаром. Эх, до чего же это невероятно...

Хотя, если подумать с другой стороны, то почему бы и нет? Я понимаю, конечно, что вечерние завывания с котом и возгласы из душа - это ещё не показатель. Но ведь все начинают с малого! Тот же американский боксёр Рой Джонс, который недавно получил российское гражданство, уже собирается писать песню о нашей стране. Если не ошибаюсь, то он даже собирается исполнить её с какой-то нашей певицей. А ведь он боксёр - человек, который очень сильно далёк от искусства!


Мне кажется, для начала творческой карьеры по большому счёту и не нужно особых задатков. Медведь мне на ухо не наступал, первый фанат уже есть, который, кстати говоря, поддерживает моё творчество. Разве не пришло время дать волю своему безграничному таланту?

Наверное, многие не одобрят мои затеи, так как посчитают всё это глупостью. Но я считаю, что не нужно поддаваться чужому мнению. Если хочешь творить - твори! Уж лучше жалеть о сделанном, чем потом кусать себя за локти и упрекать в нерешительности.



Tags: бред, вечера, внешняя политика россии, горят глаза, зрители, идея, искусство, карьера, кот, мечты, новости россии, певец, песня о россии, пушистый, репертуар, рой джонс, россия сегодня, творец, творчество, фанат
Subscribe

Posts from This Journal “кот” Tag

  • Самому старому коту в мире 26 лет

    Вельвет — непослушный кот пенсионер. В возрасте 26 лет (121 человеческий год) он отказывается вести себя соответственно возрасту. Он попал в…

  • Собираюсь посетить Амурскую область

    Так как я уже давно отошел от мысли о путешествиях по странам Евросоюза, я стараюсь находить как можно больше информации о том, где можно отдохнуть в…

  • Отстал от жизни. Что происходит в ЕС?

    В связи с тем, что последнее время моя жизнь стала немного насыщенной на различные события, я потихоньку начал забывать о своих привычках, которые…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments